![]() |
Цитата:
|
При чем тут американский тайтл и нормы евро? Может только в России американские тайтлы рисуют вместе с нормами евро ))
|
Цитата:
Так можно или нельзя? :rolleyes: |
По моей инфе, получить сертификат ЕВРО-5, можно будет только на те машины у которых в брифе или тайтле будет указано "евро-5", если в заграничном техпаспорте ничего, не указано, то пролетаем как фанера над Парижем... по крайней мере так будет первое время, с полгода точно, ну а дальше поживём увидим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по Евро5. На большинство машин 2010 года получить Евро5 не составит проблем (хотя, как я писал выше, даже на некоторые 2012 такой не получить). И тут разницы нет между европейцами и американцами (выдумки ВНИИЭВМАШ не читайте). |
Цитата:
Евро5 только у рестайла ! которые пошли с 03.2010 |
Если подходить строго по букве закона - то ни один автомобиль, никакого года из США не подвести под стандарт EURO5, потому что там просто напросто нет таких стандартов: либо U.S EPA или плюс еще LEV для Калифорнии. Надеемся на разъяснения, как в прошлый раз, и просто будут ограничения по годам и регионам. В европейских документах тоже далеко не во всех прописаны директивы и стандарты. Так что будем надеяться и ждать "решений, разъяснений, порядков ..." или фиг его знает как будет называться этот документ :)
|
Mbpart
Совершенно верно. У нас работают только российские нормы. Классический пример: нашим таможенникам абсолютно наплевать, что написано в брифе - LKW или PKW. Почему я с ноября и предлагал не рефлексировать, а дождаться выхода соответствующих НПА. |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |