![]() |
1 ноября 1914
Опубликован манифест ЦК РСДРП «Война и российская социал-демократия»[29]. http://ru.wikipedia.org/wiki/1914_год |
Цитата:
может быть так, что и демократию в нынешнем виде именно для этого и насаждают, чтоб нельзя было войну остановить этими залпами ведь странное дело, как только миротворцы входят в какую-нибудь страну, как тут же пламя войны расширяет свои границы.... так что аргументы у Вас железные, только вот на что они показывают? и о чём свидетельствуют? |
Вчера в программе Соловьёв мысль высказал, которая многое может объяснить:
почему не было с самого начала каких-либо переговоров, обсуждений и т.п. Почему с самого начала нельзя было пойти по пути общенародного референдума? А потому, что прежде всего самому президенту с его олигархами выгодно вступление именно в ЕС. А тут с другой стороны - дядя Вова с обязательствами перед ним... И опять хоть разорвись. И опять на шпагате... |
Цитата:
|
Цитата:
а не то, что сейчас происходит... выгодно одно, а происходит другое? ведь если выгодно, то это и делается, это и достигается, если человек не сумасшедший а это значит: то, что сейчас происходит, - выгодно поэтому это сейчас и происходит остальное - догадки журналистов или отпиаривание, чтоб скрыть реальные выгоды |
Цитата:
|
Цитата:
но из пейзажа не выйти - там крючки посильнее бана на форуме будут.... наверно, не только отлучением рискует.... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас нам подсовывают разные теории, которые утверждают, что они добиваются не того, чего хотят, а противоположного, якобы потому, что дураки полные и очень смущаются и краснеют по-женски.... из чего я делаю вывод - от нас пытаются скрыть истину или есть надежда, что пацан взял денег у другого пацана при свидетелях, а дело не сделал? у нас во дворе за такое сразу привлекают к ответу - такие не доживают даже до 30-ти а тут Янукович - вроде, не малолетка-беспредельщик.... и хозяева у него, думаю, если и не те же, что у наших, то уж точно знакомы лично и крышующую свою роль играют исправно.... |
как я уже говорил, глобально, рано или поздно, но будет война
это, к сожалению, требование момента и это, к сожалению, хотят все страны не хотят только, чтоб на их территории но уж тут как получится, на кого упадёт - я не виноват к сожалению.... |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |