Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Индукторы и документы (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=322154)

Тибет 13.02.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1937681)
Так я и доложил.;)Если мало,модераторы добавят(в смысле,разъяснят).;):D

:confused:
Всё чаще и чаще перестаю понимать смысл изложенных твоим пером строк.

Chapaev 13.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1937686)
:confused:
Всё чаще и чаще перестаю понимать смысл изложенных твоим пером строк.

У нас на форуме либерализЬм,...в меру;)...каждый в праве излагать мысли в меру предъявляемых требований(даже чуть больше,иногда).:)

пенсионер 14.02.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 1937565)
А какой код в итоге выбрали индуктор или часть печи?

Конечно часть печи. А все же Мариночка, на каких частотах работают индукторы, хотя бы диапазон должен быть в описании ? Хотя это интересный вопрос, так как нет ни самой печи ни тем более частного преобразователя. Кокой поставишь преобразователь такая частота и будет ( в разумных конечно пределах ).

marinochka 14.02.2014 11:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1938172)
Конечно часть печи. А все же Мариночка, на каких частотах работают индукторы, хотя бы диапазон должен быть в описании ? Хотя это интересный вопрос, так как нет ни самой печи ни тем более частного преобразователя. Кокой поставишь преобразователь такая частота и будет ( в разумных конечно пределах ).

удалось сейчакс получить такую информацию...
Это характеристики всей установки
под п. 1.6. - конкретно то, что мы везем - индуктор для этой установки.

пенсионер 14.02.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от marinochka (Сообщение 1938242)
удалось сейчакс получить такую информацию...
Это характеристики всей установки
под п. 1.6. - конкретно то, что мы везем - индуктор для этой установки.

Если я правильно понял, то рабочая частота индукторов 1 кгц и это ниже чем минимально контролируемая ГКРЧ частота радиодиапазона ( 9 кгц ). Надо туда обратиться в установленном порядке акцентировав на это их внимание, думаю они должны дать письмо что товар не подпадает под раздел Единого перечня или обратиться в Роскомнадзор за разъяснением, хотя они не любят отвечать по существу а кивают на Минпромторг, хотя понятно что там вообще ничего не понимают и дают лицензию все кто попросит и у кого есть заключение ( разрешение на ввоз ) ГКРЧ.

marinochka 14.02.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1938269)
Если я правильно понял, то рабочая частота индукторов 1 кгц и это ниже чем минимально контролируемая ГКРЧ частота радиодиапазона ( 9 кгц ). Надо туда обратиться в установленном порядке акцентировав на это их внимание, думаю они должны дать письмо что товар не подпадает под раздел Единого перечня или обратиться в Роскомнадзор за разъяснением, хотя они не любят отвечать по существу а кивают на Минпромторг, хотя понятно что там вообще ничего не понимают и дают лицензию все кто попросит и у кого есть заключение ( разрешение на ввоз ) ГКРЧ.

Я тоже обратила на это внимание, но, как мне пояснили, это частота электрических волн.... а нас должна интересовать частота волн, излучаемых электромагнитным полем....

Чучмек 14.02.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от marinochka (Сообщение 1938273)
Я тоже обратила на это внимание, но, как мне пояснили, это частота электрических волн.... а нас должна интересовать частота волн, излучаемых электромагнитным полем....

это одно и то же.

marinochka 14.02.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1938276)
это одно и то же.

я совсем запуталась... инженеры уверяет, что это разные совсем вещи....

Чучмек 14.02.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от marinochka (Сообщение 1938281)

Уволить.

III 14.02.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от marinochka (Сообщение 1938281)

Можно поучавствовать в Вашей беседе???

Электрическая волна - что это такое с точки зрения Ваших спецов???

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.