![]() |
Цитата:
Даже аргУмент готов, из "общих положений" к 92-й: Инструменты и аппаратура данной группы могут быть изготовлены из любого материала, включая драгоценный металл или металл, плакированный драгоценным металлом, и могут содержать драгоценные или полудрагоценные камни (природные, искусственные или реконструированные). :sarcastic: ЗЫ: вот, "тех.док" и одновременно 31-ю сочинил: "Русский народный музыкальный инструмент ударного действия, представляющий собой изделия из натурального дерева, имитирующие по внешнему виду столовый прибор "ложка", с нанесённым декоративным лакокрасочным покрытием "под Хохлому", предназначен для использования оркестрами русских народных песен и танцев". А? ;) |
Цитата:
это ж волютаризЬм! :mad: Пора это... покрышки жечь. Чучу свергать.. К тому же ему в деревянных ложках уже драгоценные металлы мерещатся... Засиделся в гурах. :mad::mad::mad: ЗЫ гыыыыыы. Испужался... своё "зы" уже про деревянные ложки написал |
Цитата:
"...Это я бомбил Балканы, Я замучал Корвалана, И Александра Мирзояна я планировал убить..."(с) :D |
Цитата:
мое деревянное мнение - 3924 |
Цитата:
/// ааа, ты про вопрос стартера... :sarcastic: |
Цитата:
про три ложки еще думаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так бы и кожаным слоником бы, а? |
Вложений: 2
Цитата:
Я теперь кажется понял что подразумевают под термином "когнитивный диссонанс" :) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |