Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Шильдики со станков (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327250)

Максим200311 28.04.2014 15:27

ух, хорошо ,что в тему зашел. Письмо написал, чтобы не забыли бирки прислать. :D

ИгорьЮ+ 28.04.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Максим200311 (Сообщение 1997052)
ух, хорошо ,что в тему зашел. Письмо написал, чтобы не забыли бирки прислать. :D

бирки:eek: это те што на больших пальцах?:)

Andrey Digtel 28.04.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1997094)
бирки:eek: это те што на больших пальцах?:)

не. это к пиву которая: Вложение 13557

Я - то что надо 28.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1997120)
не. это к пиву которая: Вложение 13557

Вот в такой сумке.

Andrey Digtel 28.04.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1997121)
Вот в такой сумке.

"Стоимость сумки Биркин составляет от 9000 долларов США без налогов с продаж, но может достигать и шестизначных чисел, если выполняется из кожи экзотических животных или инкрустируется драгоценными камнями. Очередь на сумку Биркин составляет от нескольки месяцев до года и более."

нифигасибе... а я в такой картофан из гаража домой ношу :D

Я - то что надо 28.04.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Andrey Digtel (Сообщение 1997125)
нифигасибе... а я в такой картофан из гаража домой ношу

Картофан, наверное, недешёвый. И гараж с домом - тоже.:)

Andrey Digtel 28.04.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1997167)
Картофан, наверное, недешёвый. И гараж с домом - тоже.:)

вашими бы устами... (с) :)

УФА 10.05.2014 06:38

С шильдиками разобрались, китайские заводы напряглись и предоставили все данные по поставляемым станкам. Но у нас при досмотре выяснилось, что о станков сняты некоторые детали для перевозки. Некоторые так просто лежат, некоторые в отдельные ящики упакованы и засунуты в один ящик со станком. Но это не ЗИП, без них станок вообще работать не будет. Таможня требует точный перечень что сняли и как потом поставить, Китай говорит, что в паспортах этого нет, все работы по запуску будут производить их ПНРщики. А они не дают инфы, говорят, это коммерческая тайна. Что делать?

Chapaev 10.05.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от УФА (Сообщение 2002584)
С шильдиками разобрались, китайские заводы напряглись и предоставили все данные по поставляемым станкам. Но у нас при досмотре выяснилось, что о станков сняты некоторые детали для перевозки. Некоторые так просто лежат, некоторые в отдельные ящики упакованы и засунуты в один ящик со станком. Но это не ЗИП, без них станок вообще работать не будет. Таможня требует точный перечень что сняли и как потом поставить, Китай говорит, что в паспортах этого нет, все работы по запуску будут производить их ПНРщики. А они не дают инфы, говорят, это коммерческая тайна. Что делать?

Сказать,что пошлете их нахрен и наймете другую компанию для монтажа,либо вообще откажетесь от сделки,так как не сможете оформить станки(побольше трагизма и жесткости). Попросите,чтобы таможня дала официальный запрос,китайцы ужас как уважают требования госорганов.
Если не прокатит-декларируйте отдельно. Делов-то.

УФА 10.05.2014 07:06

;)
Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2002585)
Сказать,что пошлете их нахрен и наймете другую компанию для монтажа,либо вообще откажетесь от сделки,так как не сможете оформить станки(побольше трагизма и жесткости). Попросите,чтобы таможня дала официальный запрос,китайцы ужас как уважают требования госорганов.
Если не прокатит-декларируйте отдельно. Делов-то.

Все бы было хорошо, но тогда завод снимет гарантию, если не их работники будут запускать станок...а просто письма от китайцев не хватит, что схемы по установке-это их интелектуальная собственность?

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.