Цитата:
Сообщение от sancho80
(Сообщение 2053966)
Вы с какой луны свалились, вам фамилии Берия, Ежов что-нибудь говорят, вы знаете сколько было расстреляно хотя бы с 1930-1953 гг, сколько репрессировано, сколько строили БАМ и ББК, люди ночью ложились не зная, где они проснуться, дома или в камере, и если вы это считаете в порядке вещей, то мне с вами больше разговаривать не о чем, а на США мне глубоко положить, они там пускай делают, что хотят, меня моя страна интересует...
|
В отличие от Вас, я историю изучал не по Суворову. Если хотите имена, то почему Ежов, а не Ягода, Менжинский? Сколько было расстреляно и главное за что, знаю, 8 лет работала группа в архиве только по этому направлению, собирали данные (я правда был только 2 раза в архиве)
Можно привести пример, сколько сидело у нас и в Штатах в это время, проводились такие изыскания. Не пугайтесь, в Штатах за тот же период в 12 раз больше сидело (правда там почти в 2 раза больше населения было). Умирало еще больше, там еще потери от голода в Великую Депрессию наложились + концлагеря для японцев (куда кстати всех азиатов кидали).
Основная причина потерь, не расстрел, а болезни. Вы не в курсе, как обычно антибиотики появились в 1945 году. БАМ стоили и мои родители. Заснуть и проснуться в камере, не надо верить Солженицынам. Большинство ужастиков появились после 20 Съезда КПСС. Если вас интересует ваша страна, так и изучите её историю. Как можно вертеть данными, вам прямой путь на Украинские СМИ или Американские. Там постоянно говорят, что Россия ввела войска, бомбит Украину, сбила Боинг и прочие гадости. А такие, как вы им верите... Так понятно?
|