Может позволить себе |
17.11.2014 00:36 |
не участвовать в «денежной системе угнетателей».
Цитата:
Сообщение от ага
(Сообщение 2113686)
не...ну каковы ИГ!!! не иначе в наш форум подглядываютЪ! Я пр то, что "рубь золотым должен быть! Ну или серебрянным...", ну чтоб улучшить экономику на момент санкций...а ИГ уже внедрили!!! остается только узнать где их валюту можно приобрести? а может это амеры их подговорили??? ну из форума нашего мои идеи свистнули точно, ага! ну я не против, жаль конечно что медвед в это время о другом думает...
|
ИГИЛ хочет чеканить золотые и серебряные монеты
16 ноября 2014
«Исламское государство» планирует стать единственным государством, если его можно так назвать, которое обеспечит свою валюту реальным металлом в прямом смысле. В частности, планируется выпуск новых золотых, серебряных и медных монет, которые будут использоваться для укрепления власти.
В «Исламском государстве» (ИГ) отмечают, что новая валюта позволит не участвовать в «денежной системе угнетателей». Планируется чеканить золотые монеты номиналом 1 и 5 динар, серебряные – 1, 5 и 10 дирхам, медные – 10 и 20 филсов. При этом 1 серебряный дирхам будет равен 1$, а золотой динар будет стоить примерно 139$.
Подробнее: http://gold.ru/news/igil-hochet-chek...ye-monety.html
|