Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Подача дт за своей эцп- последствия (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=341830)

att77 30.01.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Faya (Сообщение 2153231)
Ой...какие же все "умные"...
Я не боюсь, я не хочу рисковать...именно поэтому я работаю обычным декларантом со средним уровнем оплаты труда...
Если бы я была готова рисковать, работала бы Ген.директором или стала соучредителем какой-либо фирмы и зарабатывала бы денежку на квратиры, машины и т.д.

имхо декларация юридически значимый док. сиречь её набивающий должен (именно должен) нести ответку за допущенные в ней косяки перед компахой. минимальная гарантия - ЭЦП. в порядке регресса или как ещё - в соответствии со штатным расписанием и мат.ответственностью.

Andrey Digtel 30.01.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2153237)
Во флуд не уходите.Местные пАдонки те ещё провокаторы;)

:padonak::D

backtrack 30.01.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Faya (Сообщение 2153231)
Ой...какие же все "умные"...
Я не боюсь, я не хочу рисковать...именно поэтому я работаю обычным декларантом со средним уровнем оплаты труда...
Если бы я была готова рисковать, работала бы Ген.директором или стала соучредителем какой-либо фирмы и зарабатывала бы денежку на квратиры, машины и т.д.

в обычных дирик за все в ответе, так что не очкуй

Faya 30.01.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2153204)
Посадить - не посодют,но нервы потреплют.А откуда сомнения ?На ровном месте не возникают;)Номенклатура стрёмная,чрезмерная оптимизация или ещё что:confused:
И мандраж Ваш понятен : Вшими паспортными данными без Вашего ведома воспользовались при изготовлении ЭЦП ?

Фирма только начинает осваивать этот рынок...раньше занималась логистикой. У нее не все и не везде "схвачено" и все не так просто налаживается. Груз пока нормальный, оптимизации чрезмерной, слава богу, пока нет...

Да, по поводу ЭЦП, Вы все верно поняли...к тому времени, когда подняли вопрос по поводу 54 графы, оказывается уже была сделана на меня ЭЦП...для меня это было сюрпризом...
После этого случая я как-то насторожилась и побаиваюсь....мало ли чего я еще не знаю:(

backtrack 30.01.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Faya (Сообщение 2153247)
Фирма только начинает осваивать этот рынок...раньше занималась логистикой. У нее не все и не везде "схвачено" и все не так просто налаживается. Груз пока нормальный, оптимизации чрезмерной, слава богу, пока нет...

Да, по поводу ЭЦП, Вы все верно поняли...к тому времени, когда подняли вопрос по поводу 54 графы, оказывается уже была сделана на меня ЭЦП...для меня это было сюрпризом...
После этого случая я как-то насторожилась и побаиваюсь....мало ли чего я еще не знаю:(

как же ты трясущимися руками декларации-то будешь делать? :D

Faya 30.01.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2153239)
имхо декларация юридически значимый док. сиречь её набивающий должен (именно должен) нести ответку за допущенные в ней косяки перед компахой. минимальная гарантия - ЭЦП. в порядке регресса или как ещё - в соответствии со штатным расписанием и мат.ответственностью.

Это все понятно...но я веду речь не про Технические ошибки в декларациях...
Пакет документов, прежде чем дойти до меня, проходит несколько "инстанций": клиент, менеджер, аналитик, и, в некоторых случаях, руководство...все они сделали свою работу, получили свою зарплату и спокойно спят...а подписанные мной документы, еще не один год будут болтаться на таможне...

Faya 30.01.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2153256)
как же ты трясущимися руками декларации-то будешь делать? :D

хах...видимо, так же, как и всегда...

att77 30.01.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Faya (Сообщение 2153282)
Пакет документов, прежде чем дойти до меня, проходит несколько "инстанций": клиент, менеджер, аналитик, и, в некоторых случаях, руководство...все они сделали свою работу, получили свою зарплату и спокойно спят...а подписанные мной документы, еще не один год будут болтаться на таможне...

будут болтаться. вам что с того?

backtrack 30.01.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Faya (Сообщение 2153282)

вот так и напишешь в показаниях если что ;)

Faya 30.01.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2153287)
будут болтаться. вам что с того?

Это я и хочу понять...
Изначально я задала вопрос, могут ли на меня возложить ответственность за что-то, кроме технических ошибок, как сейчас, так и в период времени, пока я буду "болтаться" на таможне?

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.