![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зарегистрировать вроде не так сложно, сложнее счета открыть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, всё мною написанное - правда, сам я гражданин России и на беспошлинный ввоз древних авто не претендую. Как исключают друг друга ВНЖ и прибыльный бизнес? Не встречали такого? Ну так это ещё ничего не значит, мало ли чего вы никогда не видели, ни разу не слышали и даже не догадываетесь... |
Цитата:
|
Бегунков - видели, а тех, под кого бегунки косят - не видели. И даже поверить не можете в их существование. Впрочем, в этом вас можно понять.
Чего я не могу понять - зачем вы так яростно пытаетесь переубедить меня в правильности описания проблемы? На вопрос "Как будет развиваться ситуация при таких-то вводных?" логично отвечать "Так-то и так-то", а не пытаться убедить вопрошающего, что описанные вводные не соответствуют действительности... |
Цитата:
" Гражданин Германии с российским видом на жительство хочет въехать на своей немецкой машине в Россию. Не создаёт ли наличие российского ВНЖ каких-либо проблем, нюансов, особенностей в оформлении временного ввоза?" С учетом написанного после, ваш фигурант - житель таможенного союза, ввоз авто только под депозит, запретов нет, нужно только денюжку внести, что не устраивает? |
Не устраивают полные иронии и абсолютно неинформативные ответы типа нижеследующих:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |