![]() |
Цитата:
Не пойму Вашего нежелания понять очевидное. Мы вроде Вас не судим. И Вы вроде как не ОС. Просто сделайте выводы и подкорректируйте методы работы. Самому спать легче будет.;) |
Цитата:
Ни в коем случае! Имейте его, это же несложно, заключите Договор с ИЦ. :) |
Цитата:
И уровень стоимости ССС несопоставим с бумажками для ввоза. :) А вот Протоколы - есть. :cool: Их же и в ТР ТС использовать можно. Кстати, Акты передачи образцов содержат фото с серийными номерами, по 3 экз. (разные номера) для каждого артикула. Все несопоставимо жестче. |
Цитата:
Сам таких же жестких требований придерживаюсь. Тогда совсем не понимаю. Вроде как об одном говорим. Но почему то, всё равно спорим.:D |
Цитата:
|
Цитата:
2. То же: хранение. Хе, так где же закреплена обязанность иметь Протокол? :) Вариант "при наличии" (с) прошу более не предлагать. |
Цитата:
Я ж иезуит. Палочки д.б. попердикулярны! (с) :D Цитата:
|
Цитата:
Или, варианты защиты от зловредных контролирующих органов. :) |
Цитата:
Цитата:
(хотя правда, граждане, не очень понятно чем мы занимаемся последние пару-тройку страниц :sarcastic:) |
Цитата:
Напишите мне цитату, перед которой я сниму шляпу и отсыплю Вам тысячу благодарностей ... :) P.S.Кстати, в НВО для ДС Протокол действительно может потребоваться, в зависимости от схемы. Но надо повнимательнее прочитать. И Протоколы следует различать: может требоваться местного лицензированного ИЦ, а может и от Производителя сойдет китайского, например ... В общем, пока склоняюсь, что универсального рецепта по Протоколам нет. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |