Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   гр.44 ТД и правомерность требований по заполнению графы с 01.07.15 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353258)

Y3Huk 15.07.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2248223)
У нас даже не говорят. Знаю, что у них разработан порядок взаимодействия. Если они не "видят" паспорт сделки, всё равно выпускают и направляют информацию в валютный отдел. А те "ставят" на контроль ДТ. Ждут,пока появиться. Потом информируют пост о результатах.

У вас такой порядок, у меня проблема решалась путем формализации пс в описи и отправкой скана с отметками банка вместе с дт.

NCLogistic 15.07.2015 09:08

Незабудка, Незабудка в сказке я живу как будто,
И тебя я Незабудка не забуду никогда....©

Где ж ходит-то?:)

Незабудка 15.07.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2248116)
Дело в том, что, если внимательно почитать ВСЕ посты красавицы Незабудки, то можно сделать вывод о том, что она себя нашла либо в спорах с таможней, либо в публикациях однотипных выпадов на форуме. Видимо, потому, что деньги за хранение на СВХ не ее.
И еще интересный момент. В одном случае Госпожа Незабудка возмущена, что таможня не руководствуется письмом ФТС.

Вы что-то путаете, это не моя цитата. Моя точка зрения одна
- письмо ФТС бумажка, которая не может быть использована при проведении юридически значимых действий при таможенном оформлении.
В этой же ветке, все та же Госпожа Незабудка утверждает, что письма ФТС - бумажки.
А вот это мои слова.

Короче, - просто Прелесть. Таааак захотелось попросить фотку в купальниге...:D

Ну ,попроси может сброшу.:)

Незабудка 15.07.2015 09:42

[QUOTE=NCLogistic;2248116]Дело в том, что, если внимательно почитать ВСЕ посты красавицы Незабудки, то можно сделать вывод о том, что она себя нашла либо в спорах с таможней, либо в публикациях однотипных выпадов на форуме. Видимо, потому, что деньги за хранение на СВХ не ее.
И еще интересный момент. В одном случае Госпожа Незабудка возмущена, что таможня не руководствуется письмом ФТС.

В этой же ветке, все та же Госпожа Незабудка утверждает, что письма ФТС - бумажки.

Хочу пояснить, в этой теме я возмущалась и говорила ,что письмо ФТС это бумажка, которую нельзя использовать при таможенном оформлении, т.к. не является нормативно-правовым документом. Поэтому с первой цитатой Вы ошиблись, она не моя.

NCLogistic 15.07.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Незабудка (Сообщение 2248253)
Поэтому с первой цитатой Вы ошиблись, она не моя.

ТАЛАДНА!:D
Я с придыханием читал Ваш архив сообщений. Любовался и смаковал.

Фотки будут?;)

Бегунок 15.07.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2248263)

Фотки будут?;)

Поэтому и надо ник периодически менять.
Или посты все чистить, как Дениска в своё время.

Незабудка 15.07.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2248263)

Фотки будут?;)

А, зачем тебе фотки? как видно достаточно и архива сообщений;)

NCLogistic 15.07.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Незабудка (Сообщение 2248268)
А, зачем тебе фотки? как видно достаточно и архива сообщений;)

Вопрос с цитатой, как я понимаю, снялся? Фотки мне нужны исключительно для дела.
Я их баллону продам.:D Потому, что совершенно не вижу в Вас взаимности моим нежным чувствам.
А сам продолжу наслаждаться Вашими( ничего, что я на Вы?) текстами.:blum:

Незабудка 15.07.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 2248297)
Вопрос с цитатой, как я понимаю, снялся? Фотки мне нужны исключительно для дела.
Я их баллону продам.:D Потому, что совершенно не вижу в Вас взаимности моим нежным чувствам.
А сам продолжу наслаждаться Вашими( ничего, что я на Вы?) текстами.:blum:

Нет, можно и на ты! Тем более если разговор уже о фото зашел! А ты однако прагматичный, даже фото продать товарищу готов, а не отдать.:)

NCLogistic 15.07.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Незабудка (Сообщение 2248301)
Нет, можно и на ты!

Нет, к сожалению. На всем форуме есть человека два-три, к которым я могу публично обратиться на "ты"
Цитата:

Сообщение от Незабудка (Сообщение 2248301)
Тем более если разговор уже о фото зашел! А ты однако прагматичный, даже фото продать товарищу готов, а не отдать.:)

Не я такой, жизнь такая.;)
Не отвлекайтесь, где фотки в купальниГе?

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.