Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Пулковский пост Пулковской таможни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=360765)

user's 04.12.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от lexxer (Сообщение 2322821)
Лозунг-Хочешь в ЦЭД-пишите в личку! А што делать доктор Айблит? Время нынче смутное.

Грефа на Вас нет! :)
У меня ВК банка сейчас в Екатеринбурге, причем работает по МСК часам. А когда-то ВК был в районном отделении, каждый раз на бумаге все приносили с мокрыми печатями.
Так и ЦЭДами следует поступить: 1-2-3 на всю страну с упразднением ОТО на постах. Как в Финляндии.
Надеюсь, доживем до сего. :cool:

доктор айболит 09.12.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2322836)
Грефа на Вас нет! :)
У меня ВК банка сейчас в Екатеринбурге, причем работает по МСК часам. А когда-то ВК был в районном отделении, каждый раз на бумаге все приносили с мокрыми печатями.
Так и ЦЭДами следует поступить: 1-2-3 на всю страну с упразднением ОТО на постах. Как в Финляндии.
Надеюсь, доживем до сего. :cool:

На самом деле действительно, СПБ ЦЭД хорошая альтернатива Пулковской таможни. Будь он, совсем не много по активней и побойчей, объем таможенного оформления там мог бы вырасти в разы. Как ни крути, Пулково это сейчас основной потенциальный источник для увеличения объемов ЦЭДа, с вполне приличными участниками ВЭД.

А участникам ВЭД стоит задуматься в двойне, так как даже самый поверхностный анализ показывает, что стоимость услуг таможенных представителей при декларировании ими товара непосредственно в Пулковской таможне, значительно выше, чем стоимость той же самой услуги при оформлении в ЦЭД СПБ.
Ну что Роман Вячеславович, может оставите Пулково без работы?

singer 10.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от доктор айболит (Сообщение 2325424)
На самом деле действительно, СПБ ЦЭД хорошая альтернатива Пулковской таможни. Будь он, совсем не много по активней и побойчей, объем таможенного оформления там мог бы вырасти в разы. Как ни крути, Пулково это сейчас основной потенциальный источник для увеличения объемов ЦЭДа, с вполне приличными участниками ВЭД.

А участникам ВЭД стоит задуматься в двойне, так как даже самый поверхностный анализ показывает, что стоимость услуг таможенных представителей при декларировании ими товара непосредственно в Пулковской таможне, значительно выше, чем стоимость той же самой услуги при оформлении в ЦЭД СПБ.
Ну что Роман Вячеславович, может оставите Пулково без работы?

Стоимость услуг по всей видимости обусловлена аппетитами Пулковской таможни. У них вон 20 тонн iphone под видом сувенирки беспрепятственно оформляются, а какие-нибудь 50 кг лобового груза замучаешься выпускать::bu:

PIROG 10.12.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от singer (Сообщение 2325615)
Стоимость услуг по всей видимости обусловлена аппетитами Пулковской таможни. У них вон 20 тонн iphone под видом сувенирки беспрепятственно оформляются, а какие-нибудь 50 кг лобового груза замучаешься выпускать::bu:

Гнать оттуда надо руководство грязной метлой. Начать со Страховой, а закончить Самсоновым.
Рыба тухнет с головы.

ЧавYes 13.12.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от PIROG (Сообщение 2325632)
Гнать оттуда надо руководство грязной метлой. Начать со Страховой, а закончить Самсоновым.
Рыба тухнет с головы.

Видимо крыша у генерала хорошая😎
Всю службу провел в Пулково...без ротаций😉

доктор айболит 15.12.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от ЧавYes (Сообщение 2326963)
Видимо крыша у генерала хорошая��
Всю службу провел в Пулково...без ротаций��

У генералов как правило, крыша у всех хорошая. Как говорила моя бабушка, генералами в наше время не становятся, ими рождаются. А вот надолго или нет, это вопрос.
В данном случае придется наверное с вами согласиться, хотя что-то интуитивно мне подсказывает, что с переводом О.Макарского, про тихий омут с названием Пулково, все-таки боги вспомнили.

ЧавYes 15.12.2015 20:57

За Вашу интуицию, Доктор ;)!

singer 16.12.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от доктор айболит (Сообщение 2328161)
У генералов как правило, крыша у всех хорошая. Как говорила моя бабушка, генералами в наше время не становятся, ими рождаются. А вот надолго или нет, это вопрос.
В данном случае придется наверное с вами согласиться, хотя что-то интуитивно мне подсказывает, что с переводом О.Макарского, про тихий омут с названием Пулково, все-таки боги вспомнили.

Так че, Самсонов у Макарского крышевался что ли?:D:D

доктор айболит 16.12.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от singer (Сообщение 2328553)
Так че, Самсонов у Макарского крышевался что ли?:D:D

:D:DХохочу не могу!!
Просто когда идет подбор кадров на вакантную должность, бывают случаи, когда явного кандидата(фаворита) сразу нет. В этом случае используется так называемый "переборный" метод. Когда берут близлежащие таможни и методом перебора перебирают возможные варианты.
И на вопрос- "А откуда он?", ответили- "Из Пулковской таможни". Тут обычно все и начинается: а чего это за таможня, а кто у нее начальник, а кто будет вместо него и т.д. В общем всплывает вся подноготная. Ну а дальше куда ветер подует....

singer 16.12.2015 15:59

Согласен. Макарский на Балтике- уж явный перебор

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.