![]() |
Цитата:
|
Труба в составе резервуара не является тепломеханическим оборудованием. Бочка была - бочка осталась. В резервуары, моншер. Я конечно ещё почитаю более внимательно аргументы уважаемых людей:) .Но если говорить о практическом ввозе и декларировании - никакой 84 группы там не будет. Поедет как бочка.
|
Не, лень мне в ночи читать ваши 6 страниц текста:).
Короче, мальчики, письмишко такое было... О классификации отдельных групп товаров. Там пунктик есть по реакторы, для размышлений вам про трубки от паропровода. Найдите десять отличий. http://www.tks.ru/somegoods/3000000093 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И что же имеем в сухом остатке?
Нагрев есть, но он не является функцией основного устройства. Устройство предназначено для хранения реагента, а нагрев лишь обеспечивает сохранность реагента. Давайте считать что нагрев производится постоянно. Но это всего лишь дополнительная функция. Мы же не рассматриваем это устройство как какую нибудь защитную систему изза того что у него есть стенки защищающие реагент о внешних воздействий. Господа, мне через час надо выдать какой то результат... |
Ну и выдавайте 8419. Вам уже объяснили, что нет в ОПИ частоты использования.
|
Цитата:
В моем же случае основной функцией является то что это БОЧКА, РЕЗЕРВУАР, ЕМКОСТЬ, а нагрев присобачен лишь для поддержания температурного режима. |
Цитата:
Частоты использования НАГРЕВА? Прочитайте описание 8419 - там нагрев используется для ОБРАБОТКИ (изменения), то есть к примеру водогрейка бытовая несмотря на то что используется непостоянно, все-таки несет функцию именно подогрева. А у меня БОЧКА нужна для хранения и в этой бочке встроен подогрев, который не изменяет никаких свойств хранимого вещества, а только лишь поддерживает температурный режим. Вообще в нашей стране сотни тысяч подобных резервуаров на нефтебазах и заводах и неужели нет отработанного кода ТН ВЭД???:eek: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |