![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Простое техническое решение. А то ведь вообще в каменный век вернется Рассея.:D p.s. Хотя я очень сомневаюсь что мы далеко от него ушли.;) p.p.s. Я более 2-х месяцев назад обратился с конкретным вопросом по РПП, к депутату (председателю комиссии по организации движения). Внимательно выслушал, поручил помощнику подготовить для него информацию и пообещал мне ответить. Вы таки думаете я получил ответ? И после этого Вы думаете я поверю такому депутату. Вы что думаете он такой один? Или я такой один? Потому и результат (падение интереса к выборам) ожидаем. Люди видят что ЭТО лезет во власть только для удовлетворения собственных интересов. |
Цитата:
Впрочем, не собираюсь Вас разубеждать. РПП - Руководство по парашютной подготовке? |
Цитата:
Любое решение Правительства принимается после экспертных оценок специалистов. Особенно тех, кто связан с вопросами безопасности. Уверяю Вас, что, если, например, МЧС России не представит в Правительство план по экстренной эвакуации отдыхающих россиян из Турции с подтверждением сроков эвакуации, наличия соответствующей техники и персонала, то Правительство не примет никакого решения без такого согласования. Вы слишком примитивно судите о порядке принятия решений. Это к Вашему утверждению: Цитата:
|
Цитата:
Мог бы по должности председателя комиссии догадаться. http://rndparking.ru/About/News/13 А касательно очевидности деятельности, меня госуслуги уже достали своими тупыми ответами и штрафами ГИБДД якобы неоплаченными. Чую вынудят в Минкомсвязи жалобу писать. |
Цитата:
Во я лошара!!! Не догадался. И что ты так стремишься всё в одну кучу валить? Сам всмотрись. Прям мой сосед по деревне: "Деньги за отгрузки на завод не приходят, и куда правительство смотрит?" |
Цитата:
Вот такой сыр-бор у нас ниоткуда произошел. Я вижу в чем проблема. Вовез слишком болезненно реагирует на мои посты. Я сегодня только из бани вышел, первый пост написал - и сразу для него как красная тряпка для быка. Пока опять в баню не отправит. |
Цитата:
На днях письмо Мурзилок услышал, ржал дальше некуда. Все в точку. Они будут следующими за РБК, кого за длинный язык от эфира отлучат. p.s. В отпуск хочу.:mad: Вчера в 18:30, 112 по Фаренгейту под деревом показало, а это 44 между прочим. Днем просто страшно из-дому выходить было. |
Цитата:
|
Да он просто про Литву не нашел ничего "подходящего". Пришлось запостить про Латвию... Но для йузерса разница как для героя Сухорукова в "Брате-2".. :D)))
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |