Цитата:
Сообщение от Kornig
(Сообщение 2444481)
Это я уже осознал и посчитал, но все равно спасибо, что нашли минутку написать, может кому из новичков и пригодится.
Вопрос - как занизить инвойс на груз в таком случае и реально ли везти на свое ИП под контракт, чтоб все чисто и красиво было? Получается с офшора или с прокладки в европе, нужно оплатить поставщику честную цену инвойса, а потом мне из РФ оплатить какойнить компании в Европе уже по проходным ценам 4.5-5 за кг, тем самым создав видимость белой закупки.
|
Здесь почти все знают, как это сделать. Другой вопрос, что мало кто захочет поделиться с Вами знаниями. И тут есть несколько моментов.
Первый - даже если сказать Вам схему, Вы сами ее, скорее всего, не реализуете. И это вопрос даже не нехватки знаний, а отсутствия "коррупционнных" связей. Такие схемы видны невооруженным взглядом. Другой вопрос, что при правильной реализации сложно прикопаться, но тут смотрите следующий момент.
Второй момент - нехватка у Вас знаний и опыта. Рассказать Вам все, что специалист вызубрил на собственном опыте за 5-15 лет работы невозможно. И Вы накосячите 146%.
Третий момент - на черта делится знаниями с человеком, который может принести деньги. Не тебе, так коллеге. Это все равно, что на Ваш вопрос о таможне, завсегдатаи форума стали бы спрашивать про Ваш товар, производителя, кому и как Вы его реализуете, что лучше работает при продвижении: адвордс, контакт, инста или фейсбук.
И да, для меня это шок: 3926 по цене 200 евро за кило.
|