Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=392377)

Mbpart 23.12.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Wizli (Сообщение 2508383)
Всем привет!

Такой вопрос. Занимался оформлением авто в августе. Тогда отдал все документы на ПТС, они его сделали и он лежит в таможне. Но я его не получал, т.е не успел доехать.
И собственно сам вопрос, смогу ли я получить этот ПТС после НГ или его аннулируют? Глонасса естественно нет. Сейчас я в РБ нахожусь.

Не может ни где ПТС просто так "лежать". Или он выдан и у Вас, или его еще нет! А придете после НГ - дайте ГЛОНАСС.

Alex Bolotnikov 23.12.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Mbpart (Сообщение 2508390)
Не может ни где ПТС просто так "лежать". Или он выдан и у Вас, или его еще нет! А придете после НГ - дайте ГЛОНАСС.

Вполне обычная ситуация, что ПТС выдан и ждет вдалельца в таможне... Но раз он уже выдан в 2016 году, то никто эру требовать не будет, даже если приехать за ним в январе.

санек ф 23.12.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2508368)
Ну почему же молчат - НАМИ готово СБКТС отгрузить, главное чтобы глонасс стоял, с доками от установщиков. Только найти тех, кто гарантированно поставит глонасс так, чтобы всё работало мне не удалось.
Решение на данный момент - Беларусь. Как мне кажется. Эти парни мастера устриц и креветок. Хехе.

Общественность проглотит нововведение как благо.как уже было в 2009г. Перевозчиков настолько мало что проблемы их, никому не нужны.Пока ценники на машинки вверх не попрут.По поводу Белоруссии, далеко не факт. В лучшем случае отсрочат.возможен вариант коробочной версии.или просто бумажной.(делали ли же сан.сертификаты).Все зависит видимо от недоступных простым смертным решении .принятых в кулуарах.А как бы ясности хотелось!

Батарейкин Вася 24.12.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от санек ф (Сообщение 2508443)
Общественность проглотит нововведение как благо.как уже было в 2009г. Перевозчиков настолько мало что проблемы их, никому не нужны.Пока ценники на машинки вверх не попрут.По поводу Белоруссии, далеко не факт. В лучшем случае отсрочат.возможен вариант коробочной версии.или просто бумажной.(делали ли же сан.сертификаты).Все зависит видимо от недоступных простым смертным решении .принятых в кулуарах.А как бы ясности хотелось!

Так ясность есть. Даже фтс отписалось. Чего Вам ещё нужно? Надежды не хватает?😂

санек ф 24.12.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2508482)
Так ясность есть. Даже фтс отписалось. Чего Вам ещё нужно? Надежды не хватает?😂

Видимо ее.Ну и раболепства тоже

Koly 24.12.2016 10:10

Всем здравтсвуйте.

Хотелось бы прояснить ситуацию. Попадает вся техника с птс, верно?

Грузовики вроде тундры увы тоже, я так понимаю...

А как насчет квадроциклов, прицепов, снежиков, катеров итд...

kubadrive 24.12.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Koly (Сообщение 2508511)
Всем здравтсвуйте.

Хотелось бы прояснить ситуацию. Попадает вся техника с птс, верно?

Грузовики вроде тундры увы тоже, я так понимаю...

А как насчет квадроциклов, прицепов, снежиков, катеров итд...

На сколько я знаю не попадают мотоциклы и домики под это.

Transit190 25.12.2016 00:01

Под ГЛОНАСС попадает только ПТСная техника категорий "М" и "N", всё остальное по старому... тоесть ПТСная мото техника и ПТСные прицепы всех типов, продолжают получать ПТС без ГЛОНАС и в 2017 году...

E96 25.12.2016 14:04

ну что , остаётся один пост ЦАТ , для оформления оф.импотёров

все остальные посты можно расформировывать за ненадобностью - это ж какая экономия бюджета

санек ф 25.12.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от E96 (Сообщение 2508691)
ну что , остаётся один пост ЦАТ , для оформления оф.импотёров

все остальные посты можно расформировывать за ненадобностью - это ж какая экономия бюджета

На Drom. Новости .Откуда инфа только вот.http://tokidoki.su/vvoz-avtomobiley-...tsya-v-2017-g/

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.