![]() |
[QUOTE=ПреведЪ;2516972]Ну с подделкой-то номер вряд ли прокатит. На раз-два проверяется. Другой вопрос, что к отправителю претензии могут быть какие? За перевоза он не ответчик, тот взял отгрузочные, держал при себе. Попросил ДТ поглядеть. Дали экземпляр без отметок. смылся. Мне чего - ГИБДД вызывать, как отправителю? Деньги мне заплатили. А недобросовестного перевоза должны были добросовестные таможенники на границе ловить. Не поймали? Ну, их проблемы...
Я б, посоветовавшись с юриками для начала, изобразил б добросовестного продавца, отправив "телегу" с описанием произошедшего в таможенные органы.........QUOTE] А совесть ? Давать такие советы накануне Великого Православного Праздника Обрезание Господне не хорошо. С наступающим всех !!! |
Цитата:
|
[QUOTE=пенсионер;2516977]
Цитата:
Апосля ночного просмотра МАЙОРа, моя совесть абсолютна спокойно спит. Хоть и мой совет был о письме. |
Цитата:
Но я бы прикрыл перевоза, что-нить "не та копия ДТ ...", все же крайним здесь д.б. пост, смотреть же надо, что выпускаешь за шлагбаум, он и должен разруливать. Это по справедливости. :) http://s020.radikal.ru/i722/1701/45/90e0cf645080.jpg |
Цитата:
Таможня не предоставит банку информацию о выпущенной ДТ, а банк в свою очередь не предоставит эту информацию в налоговую, а значит факта передачи товара и исполнения обязательств по сделки не было. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом прибыль и для экспорта и при реализации внутри считается одинаково, от стоимости товара. Про описанную Вами схему передачи информации ( об отсутствии выпуска поданной ДТ ) и о последствиях, не слышал. В рассматриваемом случае вообще можно говорить, а мы ничего не знали, так как по телевизору депутаты много раз говорили что ЛДНР наш. И так с вызовом таможне: "А вы что считаете, не наша это земля и Крым не наш !?" |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно обязательно крайнего. Государевы слуги крайними могут стать лишь в компании с простыми смертными, не иначе... :D))) Если серьёзно: пост крайним будет и так. И перевоз будет - представление недействительных документов при оформлении пришьют как пить дать. А вот у т/с есть шансы выкарабкаться. Я так думаю... (С) |
Цитата:
Я бы начал с нач. поста. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |