Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Класс решение на смену кода (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=399679)

I-P 26.01.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2523154)
ну да, я какбы Лполиграфа спросил...

Извиняюсь....:)

Quantum satis 26.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2523158)
Ну тогда остается и всю готовую продукцию из трикотажки в 60-ю пихать.
Чего уж там мелочиться?:confused:
Она ж тоже из полотна изготовлена.
И пох.. что дополнительно обработана и приобрела характеристики иного законченного изделия.

А какими характеристиками "иного законченного изделия", кроме характеристик трикотажного полотна, данное изделие обладает, на Ваш взгляд?

IM-EX 26.01.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2523172)
А какими характеристиками "иного законченного изделия", кроме характеристик трикотажного полотна, данное изделие обладает, на Ваш взгляд?

Уже писал выше.
Используется в качестве пряжи для вязания (макраме и т.д.) декоративных изделий. Но под технические характеристки пряжи не подходит. Поэтому в код пряжи не лезет.

Lpoligraf 26.01.2017 12:12

Состав 92% хлопок + 8 % элостана.
Состав и тех. характеристики нам подтвердили экспертизой.

Quantum satis 26.01.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2523173)
Уже писал выше.
Используется в качестве пряжи для вязания (макраме и т.д.) декоративных изделий.

То есть, под "характеристикой" (существенным для классификации признаком) товара Вы подразумеваете способ использования товара, так?

Lpoligraf 26.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2523210)
То есть, под "характеристикой" (существенным для классификации признаком) товара Вы подразумеваете способ использования товара, так?

То что это трикотажное полотно не имеющее кромки шириной от 1 до 4 см.

Чучмек 26.01.2017 14:23

ну, в целом, я тут подумал-подумал, и 6307901000.

Quantum satis 26.01.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2523173)
Уже писал выше.
Используется в качестве пряжи для вязания (макраме и т.д.) декоративных изделий. Но под технические характеристки пряжи не подходит.

"Вы проигнорировали мой вопрос по поводу магнитофона."©
Поэтому я его повторю.
Цитата:

I-P 26.01.2017 16:15

Посмотрела немецкие решения по коду 6002 40: есть одно на аналогичную ленту и куча на резинки для волос (!), которые, если их "раскрутить", представляют собой отрезанные от узкого трубчатого трикотажного полотна куски прямоугольной (в сложенном виде) формы - это к вопросу о "готовых" изделиях.
В 6307 не смотрела.
В чем согласна с уважаемым IM-EX, так это в том, что ТС нужно посчитать, стоит ли игра (с жалобами) свеч. Реакция нашей таможни на жалобу может быть, какой угодно. Как в известном фильме: "в жизни все зависит от того, кто сегодня дежурит":)

IM-EX 26.01.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2523375)
"Вы проигнорировали мой вопрос по поводу магнитофона."©
Поэтому я его повторю.

Простите великодушно.
Перед тем как в следующий раз отъехать на таможню, я разрешения спрошу.;)
Не так.
Однако основные характеристики данного товара идентично: пряже, бечевке, шпагату, позументному шнуру - имеющим выделенные товарные позиции в которых они поименованы. Данный товар не имеет своей выделенной позиции, поэтому вэлкам в текстильную корзинку.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.