![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Используется в качестве пряжи для вязания (макраме и т.д.) декоративных изделий. Но под технические характеристки пряжи не подходит. Поэтому в код пряжи не лезет. |
Состав 92% хлопок + 8 % элостана.
Состав и тех. характеристики нам подтвердили экспертизой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, в целом, я тут подумал-подумал, и 6307901000.
|
Цитата:
Поэтому я его повторю. Цитата:
|
Посмотрела немецкие решения по коду 6002 40: есть одно на аналогичную ленту и куча на резинки для волос (!), которые, если их "раскрутить", представляют собой отрезанные от узкого трубчатого трикотажного полотна куски прямоугольной (в сложенном виде) формы - это к вопросу о "готовых" изделиях.
В 6307 не смотрела. В чем согласна с уважаемым IM-EX, так это в том, что ТС нужно посчитать, стоит ли игра (с жалобами) свеч. Реакция нашей таможни на жалобу может быть, какой угодно. Как в известном фильме: "в жизни все зависит от того, кто сегодня дежурит":) |
Цитата:
Перед тем как в следующий раз отъехать на таможню, я разрешения спрошу.;) Не так. Однако основные характеристики данного товара идентично: пряже, бечевке, шпагату, позументному шнуру - имеющим выделенные товарные позиции в которых они поименованы. Данный товар не имеет своей выделенной позиции, поэтому вэлкам в текстильную корзинку. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |