Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите подобрать код тн вэд!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=403884)

Quantum satis 15.03.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2547436)
"Скрепер для снега" - не мною придумано.

Определение понятия "скрепер" ("как землеройной машины") тоже придумано не мною.
Собственно, и понятие "плужный снегоочиститель" тоже не моё изобретение.

Quantum satis 15.03.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2547448)
Можете мне :D, я не обижусь!

Мало "мочь". Следует ещё и "хотеть".:)

I-P 15.03.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2547451)
Определение понятия "скрепер" ("как землеройной машины") тоже придумано не мною.
Собственно, и понятие "плужный снегоочиститель" тоже не моё изобретение.

Ну, где ж Вы раньше были? И я о том же талдычу.

I-P 15.03.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2547446)
Если Вы уйдёте с форума

Может, на голосование выставить? Могу остаться в химии и других более "женских" вопросах. У нас все еще довольно патриархальное общество (да и слава Богу, с другой стороны). Подспудно сознаю, что все дело в том, что моему мнению по техническим вопросам не доверяют именно ввиду того, что оно женское, да еще и об образовании своем разболтала :). Как лично Вы считаете?

Quantum satis 15.03.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2547465)
Может, на голосование выставить? Могу остаться в химии и других более "женских" вопросах. У нас все еще довольно патриархальное общество (да и слава Богу, с другой стороны). Подспудно сознаю, что все дело в том, что моему мнению по техническим вопросам не доверяют именно ввиду того, что оно женское, да еще и об образовании своем разболтала :). Как лично Вы считаете?

Я считаю, что женщины замечтательным образом украшают жизнь, практически, каждого человека!:)

Тибет 15.03.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2547471)
Я считаю, что женщины замечтательным образом украшают жизнь, практически, каждого человека!:)

Смею надеяться, опечатка здесь не случайно случилась))

Ротмистр 15.03.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2547442)
В 8430 69 000 2 относятся несамоходные, например, прицепные скреперы, предназначенные для планировки/профилирования грунта (см. текст тов. позиции).

Это Вы откуда взяли? В тексте товарной позиции группировки "- машины и механизмы несамоходные прочие" написано 843069000 - прочие. Без упоминания разработки/планировки/рыхления и вообще грунта в тексте. В тексте подсубпозиции 8430690002 написано скреперы, и более ничего, тоже без упоминания грунта.
Для грунта есть подсубпозиция 8430690001. Там со скреперами одинаковое количество дефисов. Это равнозначные и не зависящие друг от друга подсубпозиции.
Т.е. скрепер (по тексту товарной позиции, группировки и подсубпозиции) применим для чего угодно. Для грунта, для снега, для листвы и даже для сигаретных бычков и конфетных фантиков.:) Текст товарной подсубпозиции не содержит ограничения по сфере приложения.
Я, например, подобной штукой упавшие яблоки сгребаю.
НО! Я рад тому, что Вы, как мне показалось, согласились с тем, что это все-таки механическое устройство, и что его не стоит классифицировать в "железе".

backtrack 15.03.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2547487)
Это Вы откуда взяли? В тексте товарной позиции группировки "- машины и механизмы несамоходные прочие" написано 843069000 - прочие. Без упоминания разработки/планировки/рыхления и вообще грунта в тексте. В тексте подсубпозиции 8430690002 написано скреперы, и более ничего, тоже без упоминания грунта.
Для грунта есть подсубпозиция 8430690001. Там со скреперами одинаковое количество дефисов. Это равнозначные и не зависящие друг от друга подсубпозиции.
Т.е. скрепер (по тексту товарной позиции, группировки и подсубпозиции) применим для чего угодно. Для грунта, для снега, для листвы и даже для сигаретных бычков и конфетных фантиков.:) Текст товарной подсубпозиции не содержит ограничения по сфере приложения.
Я, например, подобной штукой упавшие яблоки сгребаю.
НО! Я рад тому, что Вы, как мне показалось, согласились с тем, что это все-таки механическое устройство, и что его не стоит классифицировать в "железе".

Они с QS нашли друг друга, у неё наверное тоже в стали железа нет :sarcastic:

Quantum satis 15.03.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2547478)
Смею надеяться, опечатка здесь не случайно случилась))

В этой фразе вообще опечаток нет. В отличие от оговорок.

Quantum satis 15.03.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2547504)
у неё наверное тоже в стали железа нет :sarcastic:

Встали не с той ноги? Или "встало" не вовремя? Или вовсе не встало?:)

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.