Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Спорт (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Мэйвезер нагнул Макгрегора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=418312)

Юго-Западный ветер 07.10.2018 18:04

Волков расслабился.... На будущее будет умнее.

Юго-Западный ветер 07.10.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2824860)
Что тут происходит?

В рамках UFC 229 состоялся бой между нашим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Наш боец победил удушающим приемом в 4 раунде. Соперник сдался- постучал.
Потом все ещё в зале передрались.

BCG 07.10.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2824862)
В рамках UFC 229 состоялся бой между нашим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Наш боец победил удушающим приемом в 4 раунде. Соперник сдался- постучал.

Вот это интересно.

XELA76 07.10.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2824859)
А я не разочарована. С какой стати там оскорбляли нашу команду? Чем-то швыряли в наших после победы?
Член команды Макгрегора оскорбил нашу страну, отца Хабиба.
Им значит все можно.

Какого лешего пояс не отдали сразу?

Все правильно.

Горец по Москве будет в Геллике рассекать и стрелять, а МсГрегор только в Остине!
Вот не знаю, выпив литр вина женьшеня, задушил бы я его или нет, или с руки?
"если не пропустил-бы в пузо"
Но для этого есть Аргументы, если война на жизнь!

XELA76 07.10.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2824862)

Я, в отличии от тебя - смотрел лив
Да, замут прикольный, они орали друг на друга - тратили силы даже в клинче, потом Чёрный, после удышения вскочил на восьмикрай и в зал, там какие Депутаты Шерифа его держали, но он там пару лиц врубил - это я за!
Я думаю, ему статью вошьют сейчас легко, бабки не выдадут, и будет Даг - обсос, но с удовлетворением!
Мораль сказки проста! Не будь залупой!

Юго-Западный ветер 07.10.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2824876)
Я, в отличии от тебя - смотрел лив

Безмерно рада за тебя

Юго-Западный ветер 07.10.2018 23:13

Не все в жизни измеряется деньгами. Поддубный плюнул на все свои замороженные в американском банке миллионы и уехал на Родину из этой продажной Америки. До сих пор его деньги призовые там лежат- снять, кроме него, никто права не имеет.

Тибет 08.10.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2824859)
А я не разочарована. С какой стати там оскорбляли нашу команду? Чем-то швыряли в наших после победы?
Член команды Макгрегора оскорбил нашу страну, отца Хабиба.
Им значит все можно.

Какого лешего пояс не отдали сразу?

Все правильно.

"треш токинг" - часть шоу. все, кто это понял, чихать хотели на выпады/провокации.
хотя, конечно, во всем нужна мера.
инцидент с автобусом, оскорбления в адрес родных людей, базары за религию - безусловно
было недопустимым перебором, как и реакция на раздражитель.

вопчем, россияне как обычно "не подкачали" в плане поведения.
печально.

Ditrix 08.10.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2825080)
"треш токинг" - часть шоу. все, кто это понял, чихать хотели на выпады/провокации.
хотя, конечно, во всем нужна мера.
инцидент с автобусом, оскорбления в адрес родных людей, базары за религию - безусловно
было недопустимым перебором, как и реакция на раздражитель.

вопчем, россияне как обычно "не подкачали" в плане поведения.
печально.

хня полная до/во время/после поединка. в любых единоборствах должна присутствовать идея УВАЖЕНИЯ к сопернику/противнику/врагу.

Тибет 08.10.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2825085)
хня полная до/во время/после поединка. в любых единоборствах должна присутствовать идея УВАЖЕНИЯ к сопернику/противнику/врагу.

таГ...
ты, наверное, не в полной мере осознаешь смысл слова "шоу".
вот тебе домашка: пересмотреть реалити шоу "дом", "за стеклом" и на десерт - выступления с участием В.ЖЫриновского ;)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.