![]() |
Волков расслабился.... На будущее будет умнее.
|
Цитата:
Потом все ещё в зале передрались. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не знаю, выпив литр вина женьшеня, задушил бы я его или нет, или с руки? "если не пропустил-бы в пузо" Но для этого есть Аргументы, если война на жизнь! |
Цитата:
Да, замут прикольный, они орали друг на друга - тратили силы даже в клинче, потом Чёрный, после удышения вскочил на восьмикрай и в зал, там какие Депутаты Шерифа его держали, но он там пару лиц врубил - это я за! Я думаю, ему статью вошьют сейчас легко, бабки не выдадут, и будет Даг - обсос, но с удовлетворением! Мораль сказки проста! Не будь залупой! |
Цитата:
|
Не все в жизни измеряется деньгами. Поддубный плюнул на все свои замороженные в американском банке миллионы и уехал на Родину из этой продажной Америки. До сих пор его деньги призовые там лежат- снять, кроме него, никто права не имеет.
|
Цитата:
хотя, конечно, во всем нужна мера. инцидент с автобусом, оскорбления в адрес родных людей, базары за религию - безусловно было недопустимым перебором, как и реакция на раздражитель. вопчем, россияне как обычно "не подкачали" в плане поведения. печально. |
Цитата:
|
Цитата:
ты, наверное, не в полной мере осознаешь смысл слова "шоу". вот тебе домашка: пересмотреть реалити шоу "дом", "за стеклом" и на десерт - выступления с участием В.ЖЫриновского ;) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |