![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про занавески посмотрите, кому интересно, внесла изменения в # 54.
|
Цитата:
В данной смеси Вы усматриваете "пищевой продукт", который следует классифицировать в 2106, и готовы бы его употребить, да зуб неймёт? |
Цитата:
"Химическими веществами" в любых случая следует признавать "химические вещества". То есть, вещества, полученные химическим путём. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Тезис 1б: Для применения Примечания химические вещества не обладают пищевой ценностью. (Разделительный союз «или» позволяет нам купировать текст Примечания следующим образом: «В данную группу не включаются смеси химических веществ с ........ .......... ... другими веществами, имеющими пищевую ценность,…» и сделать очевидный вывод)". Точками заменен купированный, т.е. удалённый фрагмент. Если не очень понятно, спрашивайте, буду стараться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, соль (2501), бентонит (2508 10), мел (2509), фосфаты природные (2510), нитрат натрия (3102 50), красители (3203 и 3204), эфиры целлюлозы (3912 31 и 3912 39), полимеры природные (3913). Это только поверхностная выборка, которая показывает, что проблема существует. Предложенный вариант тезиса отнюдь не окончательный, а предложен для конструктивного обсуждения. В отношении купцов-приказчиков и якутов. Наша с Вами переписка не носит билатеральный характер, а открыта для всех присутствующих на форуме. Если модератор порекомендует мне умерить пыл, подчинюсь, хотя и трудновато будет: старую собаку не научишь новым фокусам. Да и вещества зазря пропадут…. |
Цитата:
Как я уже несколько страниц назад упоминал, в нём перечислены в качестве исключаемых из 38 группы: а) смеси химических веществ с пищевыми продуктами; б) смеси химических веществ с другими веществами, имеющими пищевую ценность; При этом оба типа перечисленных смесей используются в приготовлении пищевых продуктов. Поименованный в первом сообщении темы продукт (далее - "товар") получается путём смешивания пищевого продукта, именуемого "уксусной кислотой", с "пероксидом водорода"/"перекисью водорода", именуемым "химическим веществом". Тот факт, что "уксусная кислота" является "пищевым продуктом", является непреложным, аргументы я приводил, повторяться не стану. Тот факт, что пероксид водорода" является "химическим веществом" (веществом, полученным химическим путём) мне тоже очевиден, поэтому и здесь не буду вдаваться в подробности. Тот факт, что рассматриваемый товар является именно "смесью" двух перечисленных компонентов, также не подвергается сомнению, несмотря на Вашу попытку в нём усомниться: Цитата:
То обстоятельство, что товар топикстартера используется в приготовлении пищевых продуктов, мне тоже представляется вполне очевидным. Подытоживая вышесказанное, продолжаю утверждать, что: 1. Товар топикстартера является смесью (полученной в результате целенаправленного деййствия) пищевого продукта и химического вещества. 2. Товар топик стартера используется в приготовлении пищевых продуктов. В силу "1" и "2" товар топикстартера исключается из 38 группы, следуя примечанию 1 "б" к ней. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |