![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скажи честно , явно в курсе , сколько у вас стоит , чтоб "маленько" пролезть ? |
Цитата:
полуторка вообще не вариант , к чему ещё эти болтания туда-сюда , как один предмет в проруби ? устраивала бы полуторка , то и речь была бы о ней и никаких качелей |
Цитата:
в этом случае, думаю недешево |
Цитата:
4 года назад наш постоянный эксперт попал в разработку и с поличным был принят ,как раз при попытке помочь "маленько" пролезть , отделался , слава Богу , только хорошим испугом |
Цитата:
Будут измерять, потому как Форд дает длину без bed liner. Кроме того, по опыту, рулетки у всех разные :D |
Цитата:
Был судебный спор у меня, было две противоположных экспертизы, таможенная и ТПП, суд назначил свою, нотак как их эксперт не пришел к однозначному выводу, суд решил, что доводы ухудшающие положение учвэда, не являются превалирующими. |
Цитата:
|
Цитата:
Досмотр другое дело и то, обжаловать его раз плюнуть, досмотровик не эксперт. Он может измерить не правильно |
Это практика.
Оспаривать можно, конечно. Конкретно в ЦАТ народ просто не вез под 8704(я вез :)), т.к. можно было простоять на СВХ несколько месяцев (в ДМД подобные бедогали стояли постоянно). |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |