Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Утилизационный сбор. Складская техника (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=441631)

Чучмек 27.12.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Андрей NLR (Сообщение 2867759)
Добрый день
Ссылаться нужно на правило заполнения Паспорта Самоходной машины (есть определенный порядок заполнения каждой графы). И про мощность других двигателей (кроме двигателя связанного с движением) нигде речь не идет. Суммировать не надо - укажите что один двигатель движения а другой для подъема. Если у Вас гибрид (2 двигателя) - берется мощность только тогда кто первый в цепочке передачи мощности

ну, вот тут хорошо бы смотрелась ссылка на какой-нибудь НПА.

Есть таковая?

Андрей NLR 27.12.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2867761)
ну, вот тут хорошо бы смотрелась ссылка на какой-нибудь НПА.

Есть таковая?

http://docs.cntd.ru/document/420295694
КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ

от 18 августа 2015 года N 100

О паспорте самоходной машины и других видов техники

в поле 15 - номинальная мощность двигателя (двигателей) (в киловаттах и в лошадиных силах). В случае применения в конструкции машины для приведения ее в движение более 1 двигателя указывается суммарная номинальная мощность всех двигателей, которая может расходоваться одновременно.

В случае если в конструкции машины механическая энергия двигателя внутреннего сгорания преобразуется в электрическую для последующего приведения машины в движение посредством электрического двигателя (электрических двигателей), в поле 15 указывается номинальная мощность двигателя внутреннего сгорания.

Чучмек 27.12.2018 14:58

дык,

Цитата:

Сообщение от Андрей NLR (Сообщение 2867765)
...В случае применения в конструкции машины для приведения ее в движение более 1 двигателя указывается суммарная номинальная мощность всех двигателей, которая может расходоваться одновременно...

что, какбы, противоречит вышесказанному... (далее идущие "гибриды" - не наша тема сейчас)

Андрей NLR 27.12.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2867774)
дык,

что, какбы, противоречит вышесказанному... (далее идущие "гибриды" - не наша тема сейчас)

в конструкции машины для приведения ее в движение - без комментариев
Если ваш насос заставляет машину двигаться - складывайте

Чучмек 27.12.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Андрей NLR (Сообщение 2867776)
в конструкции машины для приведения ее в движение - без комментариев
Если ваш насос заставляет машину двигаться - складывайте

вилошный погрузчик - не автобус.
Когда вверх-вниз движутся его "вилы" - "машина приводится в движение".

//

Мне складать не надо - я не чиновник. Я просто понимаю, как будет думать чиновник, задача которого - "складывать".

ИгорьЮ+ 27.12.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2867784)
вилошный погрузчик - не автобус.
Когда вверх-вниз движутся его "вилы" - "машина приводится в движение".

//

Мне складать не надо - я не чиновник. Я просто понимаю, как будет думать чиновник, задача которого - "складывать".

Не, не машино, остается на месте.

Чучмек 27.12.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2867786)
Не, не машино, остается на месте.

Паровая машина Ватта после запуска круглосуточно пребывала в движении, не сдвигаясь при этом с места.

ИгорьЮ+ 27.12.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2867794)
Паровая машина Ватта после запуска круглосуточно пребывала в движении, не сдвигаясь при этом с места.

И куда же она двигалась? ;)

XELA76 27.12.2018 15:41

Тут же кто-то собирал голоса и прочие ярлыка для написания письма Димке и Мантурову, или где.
Точнее, скажу иное, у меня приятель возит и удачно без уплаты эти складские липиздрические, кому надо - могу вспомнить

Чучмек 27.12.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2867804)
И куда же она двигалась? ;)

поршнем молотила и маховик крутила.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.