![]() |
Цитата:
Есть таковая? |
Цитата:
КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕШЕНИЕ от 18 августа 2015 года N 100 О паспорте самоходной машины и других видов техники в поле 15 - номинальная мощность двигателя (двигателей) (в киловаттах и в лошадиных силах). В случае применения в конструкции машины для приведения ее в движение более 1 двигателя указывается суммарная номинальная мощность всех двигателей, которая может расходоваться одновременно. В случае если в конструкции машины механическая энергия двигателя внутреннего сгорания преобразуется в электрическую для последующего приведения машины в движение посредством электрического двигателя (электрических двигателей), в поле 15 указывается номинальная мощность двигателя внутреннего сгорания. |
дык,
Цитата:
|
Цитата:
Если ваш насос заставляет машину двигаться - складывайте |
Цитата:
Когда вверх-вниз движутся его "вилы" - "машина приводится в движение". // Мне складать не надо - я не чиновник. Я просто понимаю, как будет думать чиновник, задача которого - "складывать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут же кто-то собирал голоса и прочие ярлыка для написания письма Димке и Мантурову, или где.
Точнее, скажу иное, у меня приятель возит и удачно без уплаты эти складские липиздрические, кому надо - могу вспомнить |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |