![]() |
Цитата:
мнения полезны и важны, но они должны быть чем-то подкреплены (желательно) я же вам привел факты! к сожалению бумаги выбросил... если не верите на слово - ваше право! но может стартеру данные факты будут полезны ваше фрицевское решение вообще не авторитет, хотя бы решения ТС приводили в пример лично я бы заявлял набором по коду ножниц, именно благодаря этой теме |
Цитата:
Цитата:
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Дальше не стоит продолжать. То ли Вы избирательно читаете, то ли я утратила способность донести мысль.... То ли не мысль и была. Лучше уж пропускайте мои посты мимо "ушей". |
Цитата:
к примеру в соседней теме я задавал вопрос - части насоса заявить одним кодом - 8413910008? на что товарищи посоветовали мне выделить пружинки и прокладки отдельными товарами. мне бы не хотелось этого делать, но поступлю именно так, потому что нет никакого желания бодаться с таможней. вот к этой ситуации ваше утверждение о необходимости доказывать свою правоту подходит. но не к теме наборов (т.к. правоты нет) п.с. видимо я тоже утратил способность донести свою мысль... можете проигнорить мое сообщение по своему же совету |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |