![]() |
Пафосно - но не остроумно (краткость - моя сестра).
Цитата:
|
"Пафосно - но не остроумно",- сказал упырь,
после того, как в него вбили осиновый кол. |
Я готов их всех похоронить за свой счет
Цитата:
|
Пару слов об Эпилоге:
Все, что гениально - просто! |
Цитата:
Ну откуда такая жестокость??? |
Как это откуда? Из МВД ....
Цитата:
|
Ну откуда такая жестокостьhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif[/quote]
С волками жить - по волчьи выть! |
Ну откуда такая жестокостьhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif[/quote]
Оттуда..... куда Вы загнали Аварию |
Цитата:
Оттуда..... куда Вы загнали Аварию[/quote] Б..... я вам сто раз павтаряла, я никуда никаво не ганяла!!!!!!!!!!!! |
Не Вы лично, так все остальные, б......
Цитата:
Б..... я вам сто раз павтаряла, я никуда никаво не ганяла!!!!!!!!!!!![/quote] |
оййййй
|
Ты мой сослуживец (кажется), однако
Скажу тебе честно, как друг Ты - СВОЛОЧ без мягкого знака Ты - падла, мурло и бамбук Цитата:
|
Цитата:
Злой вы... |
Да ещё и Хам
|
Звиняйте великодушно, но кажется Вам я еще не хамил, если только Вы не Man
Цитата:
|
Цитата:
Что бы считать человека хамом, не обязательно ждать хамство в свой адрес... |
[quote=Man]Как это откуда? Из МВД ....
МВД боялся он, Нарушал чувак закон! Рыльце мерзкое в пушку Видно было за версту! Чуваку и невдомек, Что МВД его берег, От терактов и бандитов, И от прочих паразитов! А девчонкам из ментовки Раздавали всем винтовки! Чтоб подобных идиотов По башке не стукнул кто-то! Не пугайте МВД, Люди есть у нас везде! Девок надо уважать И забыть про слово "....ять"! |
Нам ни к чему сюжеты и интриги:
Про все мы знаем, про все, чего ни дашь Я, например, на свете лучшей книгой Считаю Кодекс Уголовный наш (Таможенный тоже ничего) И если мне неймется и не спится Или с похмелья нет на мне лица, Открою Кодекс на любой странице - И не могу - читаю до конца |
поЭтЪ
|
Цитата:
У Вас, конечно, лучше. Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛ! |
У Вас тоже очень приближено к реальности - выражаю благодарность за защиту интересов тех, кто Родину защищает, а не расхищает как некоторые....
Цитата:
|
Никто её не расхищает. надо просто вливаться в цивилизацию, отказываясь от всех пережитков.
Сейчас только один вопрос передомной стоит - что делать с населением? |
Внимательнее за своими никами следи
Цитата:
|
Цитата:
Насчет населения не волнуйтесь - оно скоро вымрет без посторонней помощи... |
Короче, кенты, мне тута тоже без Аварии делать не фиг.
Я на гвоздь повешу форму И надену свой пянджак И уеду я отседа На Воронежский пятак...... |
Цитата:
Абшиппка вышла... |
Цитата:
Скатертью |
(брезгливо) Ну что за тюремный жаргон ....Готовишься чтоли?
Цитата:
|
любитель шансона..... Ужос..
|
У крупных международных корпораций этот вопрос уже давно решен. Оставить в России столько населения, сколько нужно работников для того, чтобы обслуживать нефтяные и газовые вышки, а также рабов на их предприятиях на террриторий России. Остальное население за ненадобностью удалить.
И для Вас, уважаемый, у них работа найдется - удалять лишних и бороться с непокорными. Цитата:
|
Цитата:
Дело к ночи. Упыри повылазили на форум. Переговариваются между собой. Следят за никами, боятся, что нормальные люди их узнают. Но, мы их узнаем по характерному причмокиванию и клацанию зубов. Тихо уходим... |
Цитата:
Не-а, слабо... |
- А что Саныч, Lex тоже с ними?
- Сдается мне, что он у них главный упырище. Слышала, детка, что он говорит: "Не знаю, что делать с населением?" - Да,уж! - Хочет кровь из населения выпить. - Какой ужас! Может ты, Саныч, ошибаешься. - Нет! Lex баб не любит: говорит, что в "сберкассах дуры", а домохозяйки все "быдляк". А кто у нас население- БАБЫ в основном. Вот и делай выводы. Lex хочет из всех баб кровь высосать и сам в сберкассу за главного сесть, как когда-то Ющенко. Видела, какой тот страшный стал? Главный упырь Украины. - Мне страшно, Саныч! Так что в засаде и будем сидеть? - Ничего, детка, прорвемся! Я осиновыми кольями запасся. |
- Слышишь, детка, одного я уже на кол посадил! Сам себя выдал дежурный- вампир словами: "Не-а, слабо..."[/quote]
- Да. уж! - Теперь он нам не опасен. Пусть полежит спокойненько на кладбище. |
Да ребята, Вы так не любили Аварию и Опера, но они видать просто дети по сравнению с теми, кто пришел им на смену.
Молодцы (разговоры людей и прочие их проявления) - наши люди! |
- Палыч дал шесть месяцев сроку, чтоб все вернуть назад. То есть пол года - закончил печальную повесть мой незадачливый друг и опустил голову на грудь.
- А если не сможешь? Выгонит? - Нет. Просто застрелит. Сказал, отведу за гараж и кончу. - Палыч сделает, - согласно кивнул я. Палыча понять можно. Палыч это наш начальник. Майор Пронин Цитата:
|
- Не горюй, Жор. Пол года большой срок. Может, Палыча снимут, а может, показатели отменят.
- А душа? Душа то болит! Да, Жорину душу я в расчет не взял, поэтому крыть нечем. Георгий сжал виски ладонями и ушел в себя. |
[quote=Разговор двух м....дей]- Палыч дал шесть месяцев сроку, чтоб все вернуть назад. То есть пол года - закончил печальную повесть мой незадачливый друг и опустил голову на грудь.
- А если не сможешь? Выгонит? - Нет. Просто застрелит. Сказал, отведу за гараж и кончу. - Палыч сделает, - согласно кивнул я. Палыча понять можно. Палыч это наш начальник. Майор Пронин[quote=Разговор двух м....дей] Да, майор Пронин хотел, чтобы все вернулось назад. Он не мог свыкнуться с мыслью, потерял такого ценного агента 007- Степана Лиходеева. Степан участвовал во многих операциях майора Пронина и всегда выходил сухим из воду. А тут осечка - Степа погиб смертью храбрых. А ведь он был Родине нужен! Еще майора мучила мысль, что совсем не дал шанса исправиться: Manу, Жоху и многим, многим другим, убиенным в повести. "А ведь их можно было перевоспитать"- крутилась мысль в голове. Ведь не зря я изучал марксистско-ленинскую психологию. "А что, если их полечить трудом? У нас газоны не вспаханы возле ГУВД, корова не подоена, пол не вымыт... Дел непочатый край!" "Задача сложная! Рискнуть и вернуть все обратно, т.е. отправить упырей на перевоспитание, или пусть себе тихонечко лежат...",- напряженно думал майор Пронин. |
Пусть лежат....
Как говорится "Храни его Господь в сухом прохладном месте" [QUOTE=Разговор двух приличных людей, а][quote=Разговор двух м....дей]- Палыч дал шесть месяцев сроку, чтоб все вернуть назад. То есть пол года - закончил печальную повесть мой незадачливый друг и опустил голову на грудь. - А если не сможешь? Выгонит? - Нет. Просто застрелит. Сказал, отведу за гараж и кончу. - Палыч сделает, - согласно кивнул я. Палыча понять можно. Палыч это наш начальник. Майор Пронин Цитата:
|
[quote=.............Георгий сжал виски ладонями и ушел в себя.[/quote]
Все обошлось, Георгий получил от майора Пронина гонорар за рассказ $10000 и уехал в отпуск в г. Урюпинск, как и мечтал. Все хорошо - что хорошо кончается... |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |