![]() |
Цитата:
|
Да странный человек , взял откуда-то эти 2 недели , страховка у него транизитная закончилась и что-то мешает ему сделать ОСАГО на авто...боится что ли чего-то...
|
Вчера в Девяткино остановили. Говорят - "подавай нам страховку непросроченную". Говорю: "нету у меня такой роскоши, только на 20 дрей выдавалося". Говрят "это дело опасное, не имеем мы права тебя отпускать без штрафа в 300 рублей"... короче, по русски... выписали мне штраф по статье 12.37 КОАП. и поехал я дальше.
|
Коллеги :) кто подскажет - в какой срок начальник ЦАТ в Москве должен дать ответ на письменное заявление/жалобу?
|
Цитата:
|
Насколько я знаю , у нас везде максимальный срок рассмотрения жалобы/заявления один месяц.Но они могут его продлить , о чем Вас должны уведомить.
|
Получил!
Цитата:
|
Цитата:
Еще, возле таможни пасутся Гайцы, так и норовят снять бабла. Сдадите документы и лучше никуда не отъезжать, пока не получите ПТС. Ну, а самое интересное было в Выборгском ГАИ в воскресенье. Я подал все документы на регистрацию, а мне говорят - не пойдет, давайте копии документов из таможни или забирайте обратно свои документы и ждите, пока не потдвердим достоверность ПТС. И только после долгих препирательств и звонков гаишников куда-то наверх мне наконец выдали номера. Гора с плеч. Всем удачи. |
Тритон , 1001 приказ МВД нашли ? :) А че ж Вы выделили жирным только то, что Вы видите ?Почему "после таможенного оформления" вы оставили без внимания ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите кто - почем делал сертификат соответствия евро-4, на соответствующий евро-4 автомобиль.
Прозвонил пяток контор вчера, цены разняться от 14000 до 28000 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где посмотреть перечень сертификационных организаций, сертификаты которых принимаются таможней (если есть такой)?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.customs.ru/ru/ved_info/baza/popup.php |
Спасибо.
|
Цитата:
+7 (812) 313-93-63 В понедельник заеду в таможню, еще раз у брокеров спрошу. 3000 как ни крути лучше, чем 5000 :) |
Цитата:
|
Друзья!
Перчитал всю ветку, но так не понял о каких автомобилях тут говорят. Поясните пожалуйста, речь в этой ветке идет об новых автомобилях с салона, ввезенные после 1 января 2010? Или ввезенных до 1 января 2010? |
Цитата:
|
Так значит можно ввозить беспошлинно автомобили растаможенные до 1 января 2010 года в Казахстане и РБ?
Дайте ссылку на закон пожалуйста Почему только сейчас об этом стали говорить, а летом в июне никто не знал об этом? Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня звонил в ОТО на Культуры. Кроме стандартного ответа "ждите, запрос ушел РБ", девушка подтвердила, что посленюю неделю перестали приходить ответы на запрсы. Подтверждается информация, что наши дстали б. таможню и они перестали выдавать ответы на запросы.
|
Цитата:
Звонил в Минскую таможню. Действительно полторы недели примерно отвечали на запросы отказами ввиду неправомерности запросов. Сейчас получили указание все же отвечать на такие запросы. За эту неделю должны "переответить" :) по новой на те запросы, на которые ответили отказом. Ответы отправляют только почтой, так как их очень много (по факсу больше работы, так как по факсу отправляют обязательно с досылом, а это значит и по факсу, и по почте). |
да, на мои слова о слухах, что белорусы перестали отвечать, девушка ответила, что не отвечать они не имеют права
|
Цитата:
|
Вчера приевез машину из РБ, на границе спросили справку из таможни, ответил что отсутствует. Меня пропустили, но сказали что без нее не получу ПТС. Завтра буду подавать заявление на Культуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я там остановился, мне сказали, чтобы я проезжал. Я сказал, что мне надо отметку о пересечении границы, пол часа бегал по начальникам, все в один голос говорили, езжай с богом, ничего мы тебе ставить не будем, документы вообще не проверили, машина была без номеров (в багажник спрятал). Так ничего и не поставили...
|
Цитата:
|
ПТС получил
из несказаного выше, к документам мне потребовалась копия ИНН.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А дают сертификат на машину если она на самом деле ЕВРО3?
|
дают, но стоит дорого :D
|
Документы подал, сказли ждать ПТС месяц.
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |