![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Здесь может быть Ваша реклама" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: собственно говоря, чтобы узнать "скорость потока", т.е. среднюю скорость за определённый промежуток времени, надо знать скорость КАЖДОЙ машины. Угу? |
Цитата:
|
Цитата:
Скоростомеры служат для управления движением автотранспорта на автомобильных дорогах и обеспечения безопасности дорожного движения, фиксации нарушений правил дорожного движения. |
Цитата:
|
переговоры(с) :sarcastic:
всмысле - поголосуем ... |
Цитата:
|
Цитата:
(а)Краны, клапаны, вентили и аналогичные принадлежности, изготовленные из затвердевшей вулканизированной резины (товарная позиция 4016), керамических материалов (товарная позиция 6903 или 6909) или стекла (товарная позиция 7017 или 7020). |
РАДИОНАВИГАЦИЯ- определение местоположения движущегося объекта (морских и воздушных судов, наземного транспорта и космич. аппаратов) с помощью радиотехн. устройств, расположенных на объекте и в окружающем пространстве в точках с известными координатами. В более узком смысле под Р.понимают определение к.-л. параметра движения, напр. скорости или направления движения.
8526 Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разделяет/различает всего лишь по принципу "измерения"... спидометр – путем преобразования частоты вращения приводного вала в показатель скорости, а измеритель – на основании изменения частоты отраженного радиосигнала. Называется конкретно - "измеритель" - дык в 90-ю группу его! ;) Цитата:
Ну нету здесь никакого "управления"... :bu: Средства эти перечислены, например, в ГОСТ 52289, ГОСТ 23457, ГОСТ 24.501... А эта шняга измеряет и показывает...и всё... P.S. А мИне что-то вообще 9030 понДравилось! :o Там есть и про измерение радиочастот, и про измерители отраженных сигналов... и монитор пришпандорить можно (по аналогии, например, с самописцами "переходных явлений, которые представляют собой аппараты, предназначенные для сбора сигналов и записи их с учетом передачи их позже в соответствующем виде на дисплей (телевизионный монитор, например).")... Куды-нить в 903089... :eek: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ежели б на мониторе высвечивалось цифирЬки, показывающие ограничение скорости на этом конкретном участке дороги - то можно было в оба-два отнести... :rolleyes: |
Цитата:
Он мне не нравится, но и не смущает. |
Цитата:
И опять "нас осталось только два..."(с) Хотя... Анда, кажетца, тоже с нами :cool: ЗЫ: осталось ещё С_елену (пока она колеблется) на свою сторону перетащить... Чтоб она забанила нафик всяких 8530 и 8526...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне хоть и 9030 понравился (сложностью залезания в дебри работы этого устройства), но ваше-та, если б надо было работу работать, а не остатки серого вещества тренировать, то я б в 9029 запихнула.... :D |
Цитата:
Эдак все электронные/электромеханические приборы в 9030 окажутся. Ибо хоть термометр, хоть барометр, хоть спидометр тот же - в конечном итоге измеряют силу тока. |
Цитата:
Типа, ехал-ехал водитель под 120 км/час, увидел "цифирьки, показываюшие ограничение скорости" в 60 км/час и скорость снизил. А здесь - "обеспечение". Велека и могучя рузкая языка. |
Цитата:
Да вообще - сделать ТН ВЭД из одного кода - "товар"! :D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня "сокращение" только до трёх кодов дошло...:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Чапая в Аллахи заклассифицировали... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не - этт я не из радикализма, а для гармонизации и упрощения таможенных процедур! Красота б какая была - "товар" и "нетовар"! :D |
Ну что, надо подводить итоги. Ниже будет несколько сообщений в котором будет указан только один код и надо проголосовать благодарностью. Иного способа поддержать код, как поблагодарить меня нет. Понятно что благодарности мне не нужны. Итак по мере возрастания.
8526 |
Цитата:
|
8530
Я за этот код |
Цитата:
"Съедобное", "Несъедобное" и "Чёрт-те што". Как-то так... |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |