![]() |
Я так и не понял - зачем Иваныч отложил кирпичи... В чемодан :pardon::D
|
Цитата:
|
:kiss3:Анечка. С днём рождения. Удачи и здоровья. И любви.
Надеюсь на скорейшее возвращение на форум. Рок жив. :1900: Эту песню не задушишь, не убьешь (с). P.S. Мы вместе. https://youtu.be/vvzaShUthes |
С Днём Рождения!:)
|
|
С днём рождения.
Удачи во всём. Рок жив. |
С днем рождения !
Пусть у тебя все будет хорошо !:) |
Цитата:
Цитата:
|
ЗДОРОВЬЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ!
|
С Днем Рождения!:) Главное, чтоб все были здоровы. Остальное ерунда -)))
|
Цитата:
http://protv.ua/files/images/591ff35...7c5d244a34.jpg Аня, с прошедшим ДР! Побольше полезных эмоций! ;))) |
Анна, позвольте присоединиться к поздравлениям, хоть и позже. С днем рождения!!! :rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу удержаться от экспромта: чтоб эмоции были полезные рядом быть должны не облезлые:D |
в последнее время вопрос здоровья особенно актуален. и для его поддержания требуются материальные вливания. так что как ни крути - а без денег никуда:)
|
Цитата:
Чтобы эмоции были полезными, мысли должны быть отнюдь не облезлыми... :p:D))) |
Цитата:
|
что касается положительных эмоций - 14 мая приму участие в городских соревнованиях по стрельбе из ПМ. вот там будет этих эмоций - через край.
кроме того, на полученные в качестве подарков средства, я наконец-то могу позволить себе пройти курс обучения практической стрельбе и вступить в Спортивную Федерацию Практической Стрельбы Ленинградской области. в таком случае я не буду отрываться от товарищей по команде;) |
C минувшим! И пусть патроны не кончаются ;)
п.с. ты чего от ЮЗВ пароль профукала? |
Цитата:
ничего я не профукала - я пью не до потери памяти:D просто не хочу быть ЮЗВ. у меня с ней не очень хорошие ассоциации по жизни. да и не материться в новом обличии мне проще;) |
Цитата:
Ну и RIP с ней :) |
надеюсь, что NoNameFace больше повезет. даст Бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пой: "еду к миленькой":o |
Цитата:
Вот именно этого я и пожелал... :))) |
Вложений: 3
С прошедшим.
Под цвет глаз выбирайте.;) |
С Днём Рождения! :)
|
Цитата:
Я вот лично предыдущую ипостась развоплотил... :D))) |
Цитата:
а если серьезно - нормальный у меня взгляд на жизнь. просто ничего в жизни мне не далось на халяву (мамы с папами мне квартиры и деньги не пихали). все досталось мне очень трудно. зато все мое;) и я ничего никому за это не должна:) и ничего никому не отдам:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня (на той же работе) что ни чел - все нахаляву от родаков. Квартиры родители купили, машины тоже. самим ваще напрягаться не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо сложностей мужского и женского дао - это отдельная глобальная тема. Но вне зависимости от половой принадлежности - кто хочет, тот добьётся (С). Примеров перед глазами - масса. Кстати, могу присоединить к пожеланиям! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
даст Бог - успею. хотя планы на ближайшее время - не сдохнуть и не забеременеть:o |
Цитата:
Ну и насчёт ближайших планов: 1. рановато будет 2. ну если и случится вдруг, так чтоб сам процесс запомнился на всю жизнь! :D))) Ещё раз - с Днём рождения! |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |