![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно тоже перешли на ЕЛС, процесс прошел не совсем гладко (организация имеет несколько КПП, изменения в одном из КПП и платежки со старым недействующим КПП).
Получилось так, что мы не могли воспользоваться платежками со старым недействующим КПП организации после перехода на ЕЛС. Вопрос решился оперативно (удивительно:D): Позвонил по телефону (499) 449-77-07 в приемную Главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования (зачем мелочиться то..? :D ), сказал что у меня проблема с ЕЛС:bomb_phone:. Там дали телефон (499) 449-73-23, инспектор, на том проводе нашла наше обращение, проверила по своей базе данные, нашла в чем проблема, после чего все заработало. За что ей мое почтение. Может кому-нибудь пригодится данная информация, хотя в свете последних событий администрирование ЕЛС передают РТУ. |
Похоже сегодня у них там вообще серверы легли:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а куда делся код ЕЛС???
хотел останки запросить и ..... код пропал всплыл старый кпп зачем то, система висит че делать то?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то у меня Инициализация весит и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
все бапки сп....ли:mad: |
Цитата:
и....все зависло :D |
а платить то как теперь на елс? Также?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне нравятся курсы в ЛК :)
|
Уже отказали в регистрации ДТ с причиной "пп.4 п.5 ст.111 ТК ЕАЭС (гр. В заполнена не в соответствии с п.10 Приказа ФТС РФ от 24.08.2018 №1329)", и напрашивается 2 вопроса:
1) Где там пункт 10 вообще? 2) Правильно ли понял, что теперь графа В заполняется как: 5010-сумма-643-ИНН-БН-ИНН/КПП ? Альта например та же при таком заполнении выдает, что ошибка при заполнении, и что делать то дальше?) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Оттуда же: Пример: вид платежа 1010, сумма 375,00, код валюты 643, ИНН 7777777777 вид платежа 2010, сумма 1111.11, код валюты 643, ИНН 7777777777 |
Цитата:
5010-485774.78-643-50220ххххх/50220хххх |
.
|
А кто с ЕЛС подавался сегодня и ДТ зарегистрировали? Есть такие? У нас на таможне говорят, что ЕЛС отвалились и не работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
1- БН не надо ставить ... 2- ЕСЛМ не работает ДТ не регистрируется 3 ПТД которые поданы ранее если деньги все не списаны не выпускаются |
Цитата:
Во всех вариантах (с б/н, без б/н, у указанием п/п, без указания п/п). Значит пора домой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сказали что заработало.
|
Цитата:
|