![]() |
Цитата:
|
Но у "брокера", который оформлял все по отдельности, видимо, своя аргументация. Может, она и правильная. Я выразила свой подход.
|
Итого:
Зараза и Авельянеда признаются виновными в стремлении уклониться от уплаты таможенных пошлин в полном объёме. Приговариваются к ссылке в Завалинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы мучаетесь? Давайте я вам оснастку привезу и всего делов :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же с самого начала написала - я считаю (и есть письмо фтс по постконтролю и изменения с 8466 на 8207), что это нужно в инструмент, тк лично у нас в инвойсе штук 10 разных оснасток. Т.е. это сменные инструменты для гибки конкретной трубы. Поэтому я и предложила все в 8207, а там пошлина такая же, как у трубогиба - 5%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умножай, штюдент :D Ширина: 1920 × 4 Высота: 1080 × 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занёс в чОрный блокнотЕГ и подчеркнул красным фломастером. |
Цитата:
На велобитную он ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду поищу ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где я отказывалась от завалинки? )) просто работы много, еле успеваю следить за этой темой, а уж на завалинку сейчас просто времени нет((( а хотелось бы с умными людьми пообщаться. мудрости да опыта набраться))) :o |
Цитата:
Реально пропустила, прикинь? Даже спасибо троекратное неоткланяла. Ваще терь в немилость впаду *расплакалась и высморкалась в жилетку* |
Цитата:
кста, я таки прикупил 4к, разница с фул хд более чем ощутимая, доволен. |
Цитата:
Ладно, убрал пометки красным фломастером. Но из чорного блокнотега пока не вычёркиваю. |
Цитата:
Как говорит мой начальник: "скупой платит дважды - поэтому надо у него работать":p |
Цитата:
*ручка зависла над блокнотегом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и всяким заразам в нее сморкаться не позволю :mad: |
Цитата:
|