![]() |
Frodo, тогда давай мне полномасштабную консультацию, а то я всю квартиру разворочу.....
у меня кухня еще не сделана (стены и потолок), а линолеум-то на полу уже есть. И в комнатах тоже я ничего не трогала. На кухню и комнаты пока бабла нет, да и не срочно. А вот дверь железную я хочу. А то в прошлые выходные какие-то гопники в дверь мне звонили, Егора какого-то искали. Одна дверь у меня есть (первая, но тощая). Я хочу вместо второй деревянной врезать вторую железную бронебойную. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда дверь начнут ставить - всё выравнивание с чистовой отделкой псу под хвост. Моё ИМХО (из практики) - сначала поменять все двери/окна/балконы, потом стяжка пола (если надо), потом уж потолок, потом стены. ЗЫ: ну, можно потолок и пол наоборот, некритично. Но чистовой пол (типа если ламинат, или вообще паркет класть) - это уж после всего. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЗЫ: а вот паркет у меня вполне себе приличный. даже не скрипит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам понимаешь - для меня это сумма. Всем спасибо, молодые люди! Я позвоню прорабу (который прошлый ремонт делал). Узнаю почем будет работа стоить. И там уж решу - прохожу я или нет по бабкам:D и насколько кривы стены коридора:D |
вроде бы покупка линолеума и его укладка по коридору и кухне обошлась мне около 5 тыс. Против установки хорошей двери - прокатывает отрыв плинтуса по-любому:) это так, если что я себя успокаиваю)))))
|
Придерживайтесь темы ветки.
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |