![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А какие пиастры ? Убирают боссов в ФСО, СВР, МЧС. Вводят новый состав в новые структуры МВД, МГБ. Отдельных лиц на пенсию или по аттестации в народное хозяйство. Внести изменения в УПК РФ ? с этой думой в течение месяца. Убрать сотрудников УПК ФТС, УСБ МВД легко (главки уже раскидывали, ничего сложного). Экономия бюджета. И от нового руководителя ФТС ничего не зависит, дабы это будет все повсеместно. По логике ждать эту херь нужно ближе к новому году, т.к. бюджеты и ФОТ закладывают с января будущего! И будут тока две крыши : МВД и МГБ !! |
Цитата:
|
...оставление на службе неспособных...
:good: |
1136 ???
Кто-нибудь из присутствующих здесь способен толком объяснить, действует ли ПРИКАЗ ФТС РОССИИ от 10.06.2015 № 1136 в части внесенных им изменений в приказ ФТС России от 26 сентября 2012 года № 1926 "Об утверждении перечня типовых структурных подразделений таможенных органов Российской Федерации" ???
А то так ненароком уже и когнитивный диссонанс наступить способен... Спасибо! 😉 |
Цитата:
Вопрос о правомерности вынесения их решений в отношении участников ВЭД, ведь оперативная таможня фактически не имеет полномочий, ее нет, а новой структуры не создали, вот как то так получается портфель без ручки:D:D:D |
Удивительное и невероятное что-то происходит
|
Феерично)))) http://m.business-gazeta.ru/article/323595
|
Самое интересное, что приказ о ликвидации оперативных таможен 1136 действует с 15 года, а оперативные таможни как работали так и работают...
Я думаю, что и дальше будут работать. А то, что в 2012 году убрали 2 оперативные, то наверное были какие-то свои интересы. Насчет Восточно-Сибирской оперативной таможни не знаю, а что касается КОТ, то уж очень она нервировала некоторых. Типа присоединили к СЗОТ, где Питер, а где Калининград и никого не волновало специфическое географическое положение, хотя бы на карту посмотрели, тут другое. Зато сейчас один и единственный, а зачем ему КОТ? Все теперь хорошо, все под контролем, все свои, а не угодные вылетают как пробка из бутылки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |