Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Chapaev 08.09.2014 07:49

Это да.

"Самые большие проблемы в жизни мужчины, начинаются со слов женщины: "Я тут подумала...""(с):D

IrinaN 08.09.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2073733)
Пусть я буду в шубе без мужа. Чем с мужем, но без шубы))))) "любовь никогда не бывает без грусти. Но это приятней, чем грусть без любви"(с))))))))

Анечка, ну что с Вами! Пугаете . Вы у нас девушка сильная, а тут такие срывы! с выходных надо возвращаться отдохнувшими.
Понятно что когда покупаешь очередную машины , хочется что бы тебе дарили хотя бы цветы. Ну это совсем не повод расстраиваться , в новой шубке Вам будет теплее и выглядеть будете совсем замечательно.
Кстати статистика утверждает что женщине с ребенком гораздо проще выйти замуж.За последние несколько лет у меня распались 3 семейные пары знакомых. Во всех было по двое детей. И не мужья а жены забирали детей и уходили к другому вместе с детьми, при том и не все мужья были совсем уж негодящие.

Юго-Западный ветер 08.09.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2073775)
Анечка, ну что с Вами! Пугаете . Вы у нас девушка сильная, а тут такие срывы! с выходных надо возвращаться отдохнувшими.
Понятно что когда покупаешь очередную машины , хочется что бы тебе дарили хотя бы цветы. Ну это совсем не повод расстраиваться , в новой шубке Вам будет теплее и выглядеть будете совсем замечательно.
Кстати статистика утверждает что женщине с ребенком гораздо проще выйти замуж.За последние несколько лет у меня распались 3 семейные пары знакомых. Во всех было по двое детей. И не мужья а жены забирали детей и уходили к другому вместе с детьми, при том и не все мужья были совсем уж негодящие.

так я ж просто от мужа ушла. а надо было найти к кому уходить - в этом мое упущение:) я исправлюсь на будущее))))))

а главное - мне срочно нужен второй ребенок. Это я уже поняла:)

Хочется, чтобы и машину тебе дарили, если уж совсем быть честной.;)

Юго-Западный ветер 08.09.2014 10:09

Питер- аномальная зона. У нас статистика другая. Ни одна моя разведенная подруга с ребенком больше замуж не вышла.

Юго-Западный ветер 08.09.2014 10:12

Ладно. Займусь ремонтом в Питере. Хочу такую же ванну сделать как в Гатчине. :)

Тибет 08.09.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2073833)
Ладно. Займусь ремонтом в Питере. Хочу такую же ванну сделать как в Гатчине. :)

А-ля джакузи?

Юго-Западный ветер 08.09.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2073845)
А-ля джакузи?

:)таким же симпатичным и самым дешевым кафелем. Трубы уже новые давно. Так что дешевле обойдется. Потом проваленный паркет сделаю. А там уже и на пенсию пойду и муж будет без надобности. Очень надо вредному старикану завтраки подавать:D

Chapaev 08.09.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2073845)
А-ля джакузи?

Эффект джакузи ,легко создается засовыванием трубы от пылесоса в ванную и включением на обдув.:D

Тибет 08.09.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2073867)
Эффект джакузи ,легко создается засовыванием трубы от пылесоса в ванную и включением на обдув.:D

Опасно, Иваныч. Убицца можно ненароком.
А вот из метеоризма можно извлечь реальную пользу)

Ken-T 08.09.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2073867)

Далеко не все пылесосы можно включить на обдув.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.