Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Религии и конфессии России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241344)

Vovez 28.03.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1195263)
Вова, давно мы не делали голосовалок.Что думаешь?:)

Оно и без голосования видно, что желающие высказались. И к единому мнению они никогда не придут. Оно и понятно.
Но вот закрывать лично я полагаю лишним.

Tiesto 28.03.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 1195286)
+ много много!!!

Единственное, что бы хотелось... конструктивного диалога. С тем же Декл. Конкретный вопрос-конкретный ответ. Да же ответ "Не знаю" буду считать конкретным, а не пускаться в цитирование без коментариев.

Прошу меня простить всех,кто называет себя верующими,христианами и т п.Вы мне напоминаете врачей - они тоже рассуждают о том,в чём на 100% не уверены.А главное - вряд ли когда-либо будут.

Tiesto 28.03.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1195300)
Оно и без голосования видно, что желающие высказались. И к единому мнению они никогда не придут. Оно и понятно.

Был поднят вопрос о голосовании.Два модератора за.Ты воздержался?

Эльза 28.03.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1195300)

Будут продолжаться споры ни о чем (такие споры тысячелетиями ведутся, а толку?), плавно переходящие в явные и скрытые оскорбления.

ЯжЪ911 28.03.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1195292)
Как вы к нам, так и мы к вам. Неоднократно упоминалось, нетерпимость христианской религии к другим. Пожинайте плоды. Что засеяли, то и получите. Сеяли бы добро, его бы и получили. Ислам ито более терпим. Остальным религиям совсем пофиг. Бога никто не хает. Только еще раз повторяю, Христос стал богом на втором вселенском соборе. Собрались люди, посовещались и постановили, Христос бог. ВаУ!!! Бурные аплодисменты переходящие в овации. Как умудрились бога со всеми атрибутами (ага, счас со всеми) грохнуть простые людишки, не задумываемся. О святынях, вопросы звучали выше.

Зря, поверьте.:o Терпимие надо быть терпимие... (кто б говорил конечно:D) и добрее.

S_elena 28.03.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1195306)

Я за.

Vovez 28.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1195306)

Я за голосование.

Mathers 28.03.2011 11:18

если тему прикроют не жалко, но искренне жаль, если все озлобившиеся в ходе обмена аргементами так и остануться в плену собственных убеждений;
шире надо мыслить, господа, принимать за альтернативу чужое мнение, даже если не согласны - это первые шаги к глубокому пониманию мира и себя, себя и вечности...

Mathers 28.03.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1195208)
А откуда у Вас такой апломб в этих вопросах, позвольте поинтересоваться?

полноте, Вы неправы, на мой важный для дискуссии вопрос не даете ответа, в то же время смещаете центр тяжести на мою персону задавая практически ильфопетровский вопрос "а ты кто такой?!"
)))это несерьезный разговор, а балаган базарный

Декл 28.03.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Mathers (Сообщение 1195330)
полноте, Вы неправы, на мой важный для дискуссии вопрос не даете ответа, в то же время смещаете центр тяжести на мою персону задавая практически ильфопетровский вопрос "а ты кто такой?!"
)))это несерьезный разговор, а балаган базарный

Я в свою очередь задал Вам вопрос, который мне тоже кажется важным для продолжения дискуссии. Но на оба этих вопроса каждый из нас имеет право не отвечать, не так ли? И не переходя на личности приводить доводы в подтверждение своих взглядов.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.