| Юго-Западный ветер |
07.02.2012 17:20 |
Цитата:
Сообщение от Anda
(Сообщение 1413067)
А ты не рассматриваешь как вариант то, что они этим интересуются, дабы убедиться/обезопаситься от меркантильных интересов с твоей стороны?! :rolleyes: Им тоже хочецца большой и светлой любви, а кругом хищниц ффсяких полно... вот и бояцца, что с ними любофф будут изображать, дабы проблемы устранить и комфортно в жизни устроиться... Это я не про тебя, есстественно - ты, похоже, свои проблемы сама по жизни решаешь... просто - IMHO - "недоверчивых" и циничных вокруг много встречается как с одной, так и с другой стороны (и М и Ж)... :(
|
Слушай, значит они еще и идиоты тк ясень пень, женщина, которая может цитировать Шекспира, - вряд ли сидит без копья денег и в жуткой жопе (уж образование-то у нее всяко есть). И чувство юмора у них, видать, хромает. Такие дебилоиды мне на фиг не нужны;)
ЗЫ: я в 32 года способна отличить того, кто просто интересуется, а кто именно хочет выяснить
Этта, епта... раз я свои проблемы сама решаю - а на хрен мне вообще мужик-то нужен? Лучше я денег заработаю и найму бригаду сделать ремонт и буду спокойно отдыхать у себя дома. Вот и решение само собой нарисовалося
|