Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Когда доллар окрепнет до сотни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=338989)

Vovez 27.01.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2151124)
А у меня организационный вопрос.
Как Вы гости столбите свои ники, ведь выйдя раз, можно и потерять или передать ник!?

Никто и не столбит. Оно и заметно бывает, что с тем же ником пишет уже кто-то другой.

Превед 27.01.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2151124)
А у меня организационный вопрос.
Как Вы гости столбите свои ники, ведь выйдя раз, можно и потерять или передать ник!?

Никто ничего здесь столбить не может. Невозможно.
Попробуй выйти и написать здесь под любым ником. Получится... ;))))

atreg64 27.01.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2151107)
А наш чистА кровный :D

Я знаю что наш чистА ... Ослег!
Но в душе-то он - аргамак!!!:)

XELA76 27.01.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2151125)
Никто и не столбит. Оно и заметно бывает, что с тем же ником пишет уже кто-то другой.

Благодарю за разъяснения
а ежели тут же с динамическим? с разных компов?
Это я к тому, что война скоро кончится

XELA76 27.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2151158)
Я знаю что наш чистА ... Ослег!
Но в душе-то он - аргамак!!!:)

Раз подрос в свои 150-300 лет, упряжь то надо менять, ну или хотьб аву :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...teke_craem.jpg

Подумала 27.01.2015 21:45

Думаю, что тот финансовый майдан который сейчас действует против России все же катастрофы не принесет...Турция, Бразилия,отчасти Индия - это проходили.
Везде были спекулятивные атаки на валюту, сильнейшая информационная кампания по нагнетанию паники и антигосударственные действия игроков финансовой системы.

Как все сработает сейчас не знает никто,хотелось бы, чтобы тот пакет мер,который сейчас будет предпринят (антибиотик) сработал точечно,но без побочных эффектов не бывает.

Но никому не нужны сейчас нагнетания прогнозов, страхов и опасений.
Лучше это время и силы проинвестировать себя, в своих близких, в свое дело.

user's 27.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Подумала (Сообщение 2151166)
Думаю, что тот финансовый майдан который сейчас действует против России все же катастрофы не принесет...Турция, Бразилия,отчасти Индия - это проходили.
Везде были спекулятивные атаки на валюту, сильнейшая информационная кампания по нагнетанию паники и антигосударственные действия игроков финансовой системы.

Как все сработает сейчас не знает никто,хотелось бы, чтобы тот пакет мер,который сейчас будет предпринят (антибиотик) сработал точечно,но без побочных эффектов не бывает.

Фаза "нихрена себе" практически сменилась на "похер".

XELA76 27.01.2015 22:18

может в покер?
А то уних там траблы какие-то :D

Превед_ 27.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Подумала (Сообщение 2151166)

Поживём - увидим (завтра) что за антибиотик такой нарисован. Лично я не уверен, что это будет что-то серьёзное.

Что касается катастрофы, то, вероятно, её не случится, но это для кого как - кто под этим что понимает. Инвестиции в себя и близких сейчас выгодны, соглашусь. Но это в любое время так. Инвестиции в свое дело хороши сейчас, если есть свободные средства. Халява в виде кредитов умерла. На какой срок - непонятно...

Нагнетания прогнозов, страхов и опасений равно как восторженные заверения в том, что всё будет зашибись, действительно способны вывести из равновесия людей с неустойчивой психикой. Для остальных любая информация служит поводом для размышлений. Читаем, размышляем, обсуждаем, делаем...

баллон 27.01.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Превед (Сообщение 2151104)
Научу тебя шаманству: если зажать клавишу Ctrl, а колесо мышЫ копытом :D покрутить от себя, то буквы станут больше... к себе - станут меньше.

(грустно оглядывая свой телефон): нету:(
Ни клавиши Ctrl, ни мышЫ. Бракованный, видать. Приходится двумя пальцами делать эдакое двусмысленное движение... какбэ изображая превращение чего-то совсем крохотного в просто маленькое.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.