![]() |
Цитата:
Крёстный ход против святого - вот и назвал. |
Цитата:
давайте разберём поподробнее Итак, что мы имеем: В честь Сретения проводиться Молодёжный Крёстный Ход вроде, никаких реакций кроме радости в сердце быть не может Версия журналиста + Рыбака (по ролику даже непонятно, журналист это или кто) строиться на двух моментах: 1. согнали школьников - как скот - изверги в рясах 2. ход против Святого Валетина - против европейской свободы Посыл Рыбака: до чего Православные дошли - мир перевернулся, ненавижу этих в рясах - над школьниками издеваются Далее завязывается дискуссия на тему: Школьники, Святой Валентин, мнение уважаемого журналиста И мы начинаем обсуждать Святого Валентина (которого нет в Провославии вообще) и школьников, которые тоже, в общем-то, непричём совсем Забыв смысл вообще изначальный - Молодёжный Крестный Ход на Сретение После этого всё подитоживается простой фразой: Мерещится - креститесь. То есть взят факт, который у православного должен вызывать чувство гордости смешивается с грязью а потом, на критику даётся оценка - все вы .... - ну понятно, КАЯТЬСЯ И ПЛАТИТЬ.... = метод ПЕРЕВОДА СПОРА В ИНУЮ ПЛОСКОСЬ но осадок остался, что Православие - это очень плохо кушаем и радуемся так держать! |
Не впечатлила пророка очередь из желающих креститься....
....и не думайте говорить в себе: "мы наследники Сергия Радонежского и Серафима Саровского....." "Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: `отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Мф.3, 7-10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример. "Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния.." . Другими словами, Иоанн требовал от них: “Сперва докажите своей жизнью, что вы действительно изменились, и тогда я крещу вас”. Пример крещения Христова. "Он был крещен во исполнение (завершение) всякой (всей) праведности" другими словами все , что было до крещения Христова прощается (грубо говоря без доказательств) и вся жизнь после крещения Христова пишется, как бы, заново. Когда разговариваешь с людьми интересующимися этой темой, понимаешь, что больше всего вредит воцерковлению людей, заумность высказываний и невозможность простым языком сказать обычные истины. Я не являюсь истинно верующим человеком, но и не могу сказать , что я атеистка. Хотелось бы , чтобы люди, которые обладают знаниями и желанием донести православие до детей и взрослых, говорили бы простым и ясным языком. |
Цитата:
(Гордо.) Ехидна-это я!:thank_you2::D |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |