Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Ditrix 15.05.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2744476)
Разблокирован автоматикли. Загулял где-нить, видимо.

бухают всей толпой

Юго-Западный ветер 15.05.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2744450)
Вот поэтому я и не женюсь (с)

ну понимаешь, если ты не готов свою жизнь интегрировать в жизнь другого человека, то это и правильно, а то некоторые женятся сами не знают для чего - оттуда и все проблемы;)

я вот зачем замуж выходила? сама не знала. Теперь я поняла, что хотела не мужа, а классную тусу:D это такой прикол есть.

Юго-Западный ветер 15.05.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2744450)
Вот поэтому я и не женюсь (с)

поэтому я замуж больше не хожу - чтоб людей зря не мучить:D

Gentleman Jack 15.05.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2744487)
ну понимаешь, если ты не готов свою жизнь интегрировать в жизнь другого человека

А это зачем? Зачем куда-то интегрироваться, это наверное потаенное желание, не организовав свое залезть к кому-то?

Юго-Западный ветер 15.05.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2744489)
А это зачем? Зачем куда-то интегрироваться, это наверное потаенное желание, не организовав свое залезть к кому-то?

ну ты как с женой жить будешь? в отдельных домах или все же в одном))))) жизни же должны объединиться.

или как у каждого свой кошелек, свой отдельный дом и свои любовники)))

Юго-Западный ветер 15.05.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2744489)

у мужчины, к примеру есть ребенок, и у женщины он тоже есть. или только у кого-то одного. плюс у кого-то могут быть животные. родители. мужчина может быть вдовец с детьми))))
если речь о серьезных отношениях под термином брак - то невозможно быть вместе без взаимной интеграции. иначе это опять же тупо трахание в свободное от (детей, родителей и других личных дел) время;)

Alekso 15.05.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2744448)
Даже мне муж не нужен:D он только жить будет мешать- уверяю тебя)))

Не факт.
А вдруг - любовь?!:o

Gentleman Jack 15.05.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2744490)
ну ты как с женой жить будешь? в отдельных домах или все же в одном))))) жизни же должны объединиться.

или как у каждого свой кошелек, свой отдельный дом и свои любовники)))

Мы вместе живем, я не лезу в ее прошлую жизнь, к ее друзьям...совместные посиделки есть, а так чтоб прям переключаться на ее круг... Нее не готов и она не готовы в мой:D

Юго-Западный ветер 15.05.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2744494)
Мы вместе живем, я не лезу в ее прошлую жизнь, к ее друзьям...совместные посиделки есть, а так чтоб прям переключаться на ее круг... Нее не готов и она не готовы в мой:D

я про настоящую жизнь говорю, дорогой мой, в настоящую жизнь своей половины нужно включиться. Если у нее начнутся проблемы со здоровьем, на работе - ты ж не исчезнешь из ее жизни. Если нет - то у вас семья.

Юго-Западный ветер 15.05.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Alekso (Сообщение 2744493)
Не факт.
А вдруг - любовь?!:o

Даже если вдруг любовь...она ж закончится, как говорит Легат. А значит все просто не имеет смысла))))

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.