![]() |
Цитата:
Спаси Христос! Поеду в Лавру, поставлю свечу за здравие... |
Цитата:
" ..В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать, За пяльцами сидеть, за святцами зевать."(с) Ну и далее; "...Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне, карету!"(с);):D |
Цитата:
вот про Спартака мне понравилось. Мужики красивые очень. Люблю я мужиков, ничего с собой поделать не могу:) сегодня уже материлась (из-за груза). так что - все как положено. ЗЫ: ну хорошо, что хоть ты не женился. а то так все переженятся и мне прямо поговорить будет не с кем)))))) |
Чапаев, Вы, надеюсь, не точите на меня зуб за то, что я на Вас частенько наезжаю? я ж не со зла. Я, конечно, очень злая (белочка я, ГАВ):D
однако, Ваш взгляд на жизнь мне понятен. Я сама оперирую более приземленными материями и живу низменными человеческими страстями. Не считаю нужным притворяться возвышенной какой-то. Зачем? Если внутри себя ощущаешь совершенно по-другому. PS: бывает конечно, находит на меня что-то, начинаю задумываться о высоких материях....но это быстро отпускает)))))) ну не читала я некоторых авторов и не могу блеснуть знанием истории - так что ж повеситься теперь?)))))))) |
Цитата:
Ну а слиться в низменных человеческих страстях,я никогда не против.:D |
Цитата:
я к тому, что ругаться не хочу ни с Вами ни с кем-либо другим. ХОтя я не всегда согласна с чужим мнением и взглядами. А история, да хрен с ней, не знание истории делает человека счастливым и умным. Ее постоянно переписывают. |
насчет истории, я тут недавно посетовала, что плохо ее знаю. Так меня сразу спросили знаю ли я кто участвовал в Куликовской битве и кто такие Пересвет и Кочубей. Это я знаю.
И было мне на это сказано: "так чего переживаешь-то. больше ничего знать и не надо.":D |
я знаю почему на меня напала хандра. я давно не была на рок-концерте.
вот Алису жду 26 апреля. и 6 июня (вроде) будет НАШИ в городе. В прошлом году я на НАШИХ не попала. В этом - пойду обязательно. |
чего я тут 2 года гнала, что мне деньги не нужны....очень даже они нужны мне.
Я все хочу. И шубу и отпуск и в ресторане ужинать и много денег (в пределах разумного). Вообщем, я вернулась к жизни. Наконец-то.:) ЗЫ: только на диете сидеть не хочу и худеть не хочу. пошла эта диета куда подальше)))))) все есть буду. |
Цитата:
И правильно,переживать по пустякам не надо:),зато Вы разбираетесь во многом другом.:)(А в чём не скажу,сами знаете.:p) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |