![]() |
Я собственно начал постить с религиозно-философской темы.
До сих пор не понимаю почему мои посты некоторые называют провокационными. Это скорее тема сама по себе сложная. Если я пишу то, что говорил Христос, то это что такое, неужели провокация?! Так рассуждая можно сказать, что Иисус Христос спровоцировал правоверных иудеев распять Себя......Ну тогда да. |
Хотелось бы верить, что человек, не находящий ответы на свои вопросы, связанные с верой, пойдет к батюшке, раввину, имаму, а не на форум TKS.
|
Цитата:
|
Цитата:
2Декл: суть провокации в том, что каждая вера имеет свою трактовку событий и писаний и Ваши действия можно расценить, как разжигание религиозной вражды, спасибо участникам форума, которые исповедывают другие веры, они на Ваши выпады просто не купились, ибо истино верующие, а не напоказ. |
Цитата:
Ты пишешь не то что говорил Христос, а пишешь то что говорили, даже не его ученики. Нет ниодного подлинника с трудом Иисуса и Апостолов его. Тебя не смущает? Люди- человеки, могли не так понять, не так перевести и весь смысл ущёл, или изменился. Сколько раз, переписывались и пределывались Евангелия в угоду церкви? Не Богу, нет, ему это не надо. Ему и не нужны деньги и земли, всё итак его. Кто сказал, что в храме, Бог, быстрее тебя услышит? И ты будешь смеятся, но Христос реально справоцировал себя на смерть сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше поведение очень напоминает тех, кто ходит по домам и навязывает беседы и полемики на религиозные темы, это просто раздражает "дайте мне 5 минут и я докажу, что вы верите не так, не там, не тому"... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я навязчив? Я пишу, те кому интересно полемизируют, не интересно не комментируйте... Не понимаю.. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |