Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Anda 07.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1413249)
Но ты ж сама про образование говорила :o

Про образование и Шекспира я говорила в разрезе гарантии жизнеобеспеченности минимальными благАми... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1413251)
А как насчет культурности и воспитанности? ;)

Ну хто её знает - может она это таааак культурно и воспитанно делает... :D
А два высших образования, могЕт быть, позволяют на кусок хлеба, да ещё и с маслом, зарабатывать... есть жеж, наверно, и такие, которым "а поговорить" исчо надо?! О! Поняла - она, наверное, не эта-как её -..., а навроде гейши! :eek:

Юго-Западный ветер 07.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1413143)
К 32 годам побывать уборщицей, дворником, рокером и подводником, будучи женщиной?
Да теперь в целом свете не сыщется мужЫг, чтоб соответствовать.

ну если начать себя самостоятельно кормить в 18 лет (даже будучи женщиной), и если папа подводник про лодки расскажет - то вполне рельно.
То к 32 будешь способен прокормить уже не только себя;)

Ты прав - нет в мире мужчины равного мне по силе духа. Буду жить одна - судьба.

Кстати, моя эволюция сегодня завершена полностью: я догадалась, что можно не менять всю люстру, а заменить только патрон (он у меня раскрошился при замене лампочки). Купила вкручивающийся патрон, сняла бра, сняла с нее плафон, извлекла сломанный патрон и установила новый. ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА, МУЖЧИНА БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Хозяин выхухоли 07.02.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1413211)
Да ладно!?!? А Диду?

"Вот тут я дал. Вот тут я дал, в натуре маху"
сл. М. Танич, муз. С. Коржукова.

Юго-Западный ветер 07.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1413305)
"Вот тут я дал. Вот тут я дал, в натуре маху"
сл. М. Танич, муз. С. Коржукова.

Мужчины, прежде чем давать мне не очень лестные харатеристики, представьте на минуточку, что ВАши жены вдруг остались без Вас (ВЫ изчезли) со всеми проблемами, ремонтами и детьми. Как бы они выкручивались и смогли бы они обойтись без Вас в жизни?

Представили - вот и не надо больше ничего говорить обо мне.

Эльза 07.02.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1413343)
Мужчины, прежде чем давать мне не очень лестные харатеристики, представьте на минуточку, что ВАши жены вдруг остались без Вас (ВЫ изчезли) со всеми проблемами, ремонтами и детьми. Как бы они выкручивались и смогли бы они обойтись без Вас в жизни?

Очень не хотелось влезать, может еще пожалею, НО...Вы сами о себе говорите, поэтому будьте готовы и не обижайтесь на то, что у кого-то по этому поводу возникают свои мнения и видения.

Миледи 07.02.2012 23:27

А вам не кажется. что мы удалились от темы:o

про100й хулиган 08.02.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1413373)
А вам не кажется. что мы удалились от темы:o

Совсем далеко....)))))))))))))))))

Хозяин выхухоли 08.02.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1413343)

Представить я могу всё, что хошь.
Только это,как его....
Ты чо взвилАсь?
Никаких я тебе характеристик не давал. Ну съёрничал чуток.
:D

p.s. Не заводись :D

KatushaM 08.02.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1413304)
ну если начать себя самостоятельно кормить в 18 лет (даже будучи женщиной), и если папа подводник про лодки расскажет - то вполне рельно.
То к 32 будешь способен прокормить уже не только себя;)

Ты прав - нет в мире мужчины равного мне по силе духа. Буду жить одна - судьба.

Кстати, моя эволюция сегодня завершена полностью: я догадалась, что можно не менять всю люстру, а заменить только патрон (он у меня раскрошился при замене лампочки). Купила вкручивающийся патрон, сняла бра, сняла с нее плафон, извлекла сломанный патрон и установила новый. ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА, МУЖЧИНА БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

нельзя говорить "буду жить одна.."и все прочее, зачем притягивать к себе одиночество...
у каждой женщины свой идеальный мужчина, только мы придумываем все одинаковый образ идеала, чтобы был сильный, заботливый и на руках еще носил..
к счастью такого не бывает..скучно было бы..
да и женщины все таки должны оставаться женщинами..а то будет как в Норвегии..нас и так мужики уже шугаются..из-за нашей "сильности"..а то что им пинка надо было всегда давать, так это правда..ну что поделать, большинство из них тормоза полные, ну природа у них такая..

- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.

Юго-Западный ветер 08.02.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от KatushaM (Сообщение 1413451)
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.

не хочу больше быть дурой. планирую освоить перфоратор, клейку обоев и починку кранов. Возможно, придется (хоть очень не хочется) научиться водить машину. А то нафиг мне адвокат по возврату прав;)

ЗЫ: гвоздь от самореза я уже отличаю, узнала как поменять личинку в замке, знаю теперь, что есть левая резьба, научилась пользоваться отверткой и узнала что делать, когда выбивает пробки..... и еще много чАво. Блин, кто б мне сказал 5 лет назад, что я отвертку в руки возьму - не поверила бы

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.