![]() |
Цитата:
Цитата:
А два высших образования, могЕт быть, позволяют на кусок хлеба, да ещё и с маслом, зарабатывать... есть жеж, наверно, и такие, которым "а поговорить" исчо надо?! О! Поняла - она, наверное, не эта-как её -..., а навроде гейши! :eek: |
Цитата:
То к 32 будешь способен прокормить уже не только себя;) Ты прав - нет в мире мужчины равного мне по силе духа. Буду жить одна - судьба. Кстати, моя эволюция сегодня завершена полностью: я догадалась, что можно не менять всю люстру, а заменить только патрон (он у меня раскрошился при замене лампочки). Купила вкручивающийся патрон, сняла бра, сняла с нее плафон, извлекла сломанный патрон и установила новый. ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА, МУЖЧИНА БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ |
Цитата:
сл. М. Танич, муз. С. Коржукова. |
Цитата:
Представили - вот и не надо больше ничего говорить обо мне. |
Цитата:
|
А вам не кажется. что мы удалились от темы:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это,как его.... Ты чо взвилАсь? Никаких я тебе характеристик не давал. Ну съёрничал чуток. :D p.s. Не заводись :D |
Цитата:
у каждой женщины свой идеальный мужчина, только мы придумываем все одинаковый образ идеала, чтобы был сильный, заботливый и на руках еще носил.. к счастью такого не бывает..скучно было бы.. да и женщины все таки должны оставаться женщинами..а то будет как в Норвегии..нас и так мужики уже шугаются..из-за нашей "сильности"..а то что им пинка надо было всегда давать, так это правда..ну что поделать, большинство из них тормоза полные, ну природа у них такая.. - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. |
Цитата:
ЗЫ: гвоздь от самореза я уже отличаю, узнала как поменять личинку в замке, знаю теперь, что есть левая резьба, научилась пользоваться отверткой и узнала что делать, когда выбивает пробки..... и еще много чАво. Блин, кто б мне сказал 5 лет назад, что я отвертку в руки возьму - не поверила бы |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |