Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А вот так вот? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=292297)

atreg64 11.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1638023)
оне сами и есть. деньги. ;)

:good:

Я с ними только начинаю что-то обсуждать, ещё ничего не отправили...просто договариваемся, а уже появляется стойкое убеждение, что я что-то теряю.;)
И, таки, так в итоге и получается...при всей прозрачности договорённостей и обязательств...:D

att77 11.01.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1638138)
:good:

Я с ними только начинаю что-то обсуждать, ещё ничего не отправили...просто договариваемся, а уже появляется стойкое убеждение, что я что-то теряю.;)
И, таки, так в итоге и получается...при всей прозрачности договорённостей и обязательств...:D

Цитата:

Доллар печатает ФРС - Федеральный Резерв США, а это частный банк. Это его “ценные” бумаги (векселя) называют долларом.
Ротшильд де не пускает в оборот доллары. Он их только даёт в кредит! Под ссудный процент, правда. Он называется кредитной ставкой и составляет на данный момент 1.5%!
Производство долларов ведь тоже чего-то стоит, краска там, бумага, машинное масло для станка… Значит есть и прибыль. Достигает 1000% на крупных банкнотах.
:rolleyes:

т.е. доллар из эквивалента превращен в товар, который стОит дороже самого себя на 1.5%

баллон 11.01.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1637723)
Вы колдун? На какой странице?:D

Тьху.
Тока ща сообразил, что с временами обошелся несколько вольно :o
Когда я писал Кен-т(у) "будет" это было по отношению не ко времени моего ответа...
Опять невнятно?
Штож делать, старость проклятая... сгорбившись, побрел домой.

пенсионер 11.01.2013 18:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1638134)
Кажется такой вариант не звучал.

Если серт ещё не сделан, то можно выпуститься условно до предоставления сертификата. А потом уж в серте со спокойной совестью указывать ту страну и того изготовителя, которые уже пропустила таможня.
Это по поводу АП кто-то указывал, если таможня посчитает, что страна указана не верно, то серт будет не действительным и будет АП.

А что машает указать изготовителя комплектного объекта. Пример из личного архива прилагаю. Или сейчас другая форма ? Не изучал.

Апрель 11.01.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1638158)
А что машает указать изготовителя комплектного объекта.

А его нет.

Мия 11.01.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1638148)
Тьху.
Тока ща сообразил, что с временами обошелся несколько вольно :o
Когда я писал Кен-т(у) "будет" это было по отношению не ко времени моего ответа...
Опять невнятно?
Штож делать, старость проклятая... сгорбившись, побрел домой.

Внятно-внятно:)

Ну хорошо хоть не на третьи сутки:D

Мия 11.01.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1638159)
А его нет.

Где же он?

Апрель 11.01.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1638228)
Где же он?

А в этом и суть. Поставка покомпонентная. Компоненты были произведены в разных странах.Разными производителями. И проданы и отправлены в Россию одним продавцом-отправителем.. Сложены на СВХ, и их(компонентов) совокупность позволила считать это одним товаром в разобранном виде для таможенных целей. Что и подтверждено ПКРом. Воооот. А после таможенной очистки Продавец соберет этот какбЭ разобранный товар в единое целое на площадке покупателя. Он зуб дал, что соберет. Целое. Из частей. Не им произведенных.;)

Тибет 11.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1638134)
Кажется такой вариант не звучал.

Если серт ещё не сделан, то можно выпуститься условно до предоставления сертификата. А потом уж в серте со спокойной совестью указывать ту страну и того изготовителя, которые уже пропустила таможня.
Это по поводу АП кто-то указывал, если таможня посчитает, что страна указана не верно, то серт будет не действительным и будет АП.

Что значит - "недействительный" для таможенных интересов?
Кому эта "идея АП" вообще в голову придёт?

Мия 11.01.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1638235)
Он зуб дал, что соберет. Целое. Из частей. Не им произведенных.;)

Ну раз дал, значит соберёт, никуда не денется.;):)

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.