Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Юго-Западный ветер 03.04.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1978026)
Бери в Крыму, пока не поздно.

ну я не настолько богата к моему огромному сожалению:) а уж если забогатею несказанно - то по любой цене куплю)))) если будет что купить)))))

Юго-Западный ветер 03.04.2014 13:12

странно. ругаться ни с кем не охота, а ногой в морду дать кому-нибудь охота (молча, без ругани):D шучу.

ладно. пойду я. ГАВ:D

Chapaev 03.04.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1978026)
Бери в Крыму, пока не поздно.

Там сделки по недвижимости приостановлены.:(

Юго-Западный ветер 03.04.2014 13:36

ну уж напоследок хочу еще раз передать привет брату Деклу. Ты уж не забывай меня, братуха. И не матерись. Не бери с меня дурной пример:)

Chapaev 03.04.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1978064)
ну уж напоследок хочу еще раз передать привет брату Деклу. Ты уж не забывай меня, братуха. И не матерись. Не бери с меня дурной пример:)

Он для популяризации Ветхого Завета среди погрязших в грехе,сейчас занят его переизданием, с использованием ненормативной лексики и иллюстрациями из журналов для взрослых.;)
Так что Аня, скоро не ждите.:D

Юго-Западный ветер 03.04.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1978075)
Он для популяризации Ветхого Завета среди погрязших в грехе,сейчас занят его переизданием, с использованием ненормативной лексики и иллюстрациями из журналов для взрослых.;)
Так что Аня, скоро не ждите.:D

попрошу Вас не оскорблять приличного человека (я про Декла), а также не издеваться над Святынями. Мера должна быть (хоть в чем-то).

Вы-жадоба. Не хотите советами практическими делиться и не надо. Какой же Вы поклонник после этого?:D

видимо, когда появляется муж, поклонники самоликвидируются)))))))))прям как демоны))))

Chapaev 03.04.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1978093)
попрошу Вас не оскорблять приличного человека (я про Декла), а также не издеваться над Святынями. Мера должна быть (хоть в чем-то).

Вы-жадоба. Не хотите советами практическими делиться и не надо. Какой же Вы поклонник после этого?:D

видимо, когда появляется муж, поклонники самоликвидируются)))))))))прям как демоны))))

Аня,если я подшучиваю над Деклом и его бизнесом,это не значит,что я его оскорбляю.;)
А место для участка,лучше всего покупать там,где будет проходить федеральная трасса(если для вложения денег;)).

Декл 03.04.2014 15:15

Чапаев, Ваш цинизм признак слабости, но не силы.
Вы просто пытаетесь "придавить" своей точкой/кочкой зрения довольно серьезный пласт бытия человеческого, это у Вас не получится/ется сделать, ибо слабы. Начинаете тогда переходить на личности и зубоскалить:D:D:D:D:D:D Слабы не в обиду сказано, а просто все люди вообще слабы по отношению к Великим Реальностям, т.е. Вечности, Смерти, и прочим силам потустороннего бытия.

Декл 03.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1978093)

Насчет Святынь согласен, а меня можно см фильм "Слушатель";)
Мне за это бонусы на Небесном счету идут;)

Chapaev 03.04.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1978261)
Чапаев, Ваш цинизм признак слабости, но не силы.
Вы просто пытаетесь "придавить" своей точкой/кочкой зрения довольно серьезный пласт бытия человеческого, это у Вас не получится/ется сделать, ибо слабы. Начинаете тогда переходить на личности и зубоскалить:D:D:D Слабы не в обиду сказано, а просто все люди вообще слабы по отношению к Великим Реальностям, т.е. Вечности, Смерти, и прочим силам потустороннего бытия.

Епитимью на Вас накладываю: 150 отжиманий(в смысле поклонов).:D
http://liubavyshka.ru/_ph/218/2/212738128.gif
(Для подкачки силы.;)И не переживайте Вы так.:))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.