![]() |
Цитата:
|
странно. ругаться ни с кем не охота, а ногой в морду дать кому-нибудь охота (молча, без ругани):D шучу.
ладно. пойду я. ГАВ:D |
Цитата:
|
ну уж напоследок хочу еще раз передать привет брату Деклу. Ты уж не забывай меня, братуха. И не матерись. Не бери с меня дурной пример:)
|
Цитата:
Так что Аня, скоро не ждите.:D |
Цитата:
Вы-жадоба. Не хотите советами практическими делиться и не надо. Какой же Вы поклонник после этого?:D видимо, когда появляется муж, поклонники самоликвидируются)))))))))прям как демоны)))) |
Цитата:
А место для участка,лучше всего покупать там,где будет проходить федеральная трасса(если для вложения денег;)). |
Чапаев, Ваш цинизм признак слабости, но не силы.
Вы просто пытаетесь "придавить" своей точкой/кочкой зрения довольно серьезный пласт бытия человеческого, это у Вас не получится/ется сделать, ибо слабы. Начинаете тогда переходить на личности и зубоскалить:D:D:D:D:D:D Слабы не в обиду сказано, а просто все люди вообще слабы по отношению к Великим Реальностям, т.е. Вечности, Смерти, и прочим силам потустороннего бытия. |
Цитата:
Насчет Святынь согласен, а меня можно см фильм "Слушатель";) Мне за это бонусы на Небесном счету идут;) |
Цитата:
http://liubavyshka.ru/_ph/218/2/212738128.gif (Для подкачки силы.;)И не переживайте Вы так.:)) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |