![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уж, что есть то есть. Интересно почему так?
http://www.ideas4god.com/2014/04/03/...nty-v-ukraine/ В России довольно плохо осознан тот факт, что если учитывать соотношение церквей и общин (более 30 тысяч) и численность населения страны (около 50 млн чел.), то Украина является одной из самых христианских стран Европы. При этом в стране наличествует не только православие самых разных юрисдикцией, католицизм и греко-католицизм, но и большое разнообразие протестантских течений. Евангельские церкви — баптисты, пятидесятники, адвентисты, евангелисты всех мастей — распределены по всей территории Украины, сильные многотысячные церкви есть как на Востоке, так и на Западе. На 1 января 2013 года в Украине зарегистрировано 9464 протестантских организаций на фоне 18 тысяч православных (в России, по данным Минюста, чуть более 20 тысяч зарегистрированных христианских общин на почти 144 млн человек). |
Цитата:
Поэтому несмотря на всю свою веру в сказки,русский человек,все-таки более прагматичен в отношении всего,что не устраивает лично его. Может неистово и искренне молится,но если в этот момент ему упадет на голову горшок,обложит трехэтажным матом(в том числе и бога,хоть может и не поминая в слух),кроме нас таких наций немного найдется(если они вообще есть). Поляки ,например,так не могут.;) Это я так,вообще.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато внешне...да,все чинно и благородно.:D |
Цитата:
Баптисты бьют жен смертным боем, такая религия, ничего не попишешь:D |
В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним. Николай Зиновьев |
Цитата:
http://liubavyshka.ru/_ph/218/2/4850544.gif ;) |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |