![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в монастырях с некоторых пор люблю бывать. Начал с Киево-Печерской Лавры и втянулся) Я там, как-бы дома.... |
Цитата:
Хорошо, что Вас не тянет в монастырь-это было бы печально... |
Цитата:
Меня можно замом по кадрам,с монашками проблем не будет.:D |
Цитата:
Коллега Декл живет своим будущем ТАМ. А есть люди, которые обязаны сначала исполнить своё поручение - здесь. Именно из-за этого, есть воинское братство, есть Праздники наши. День Защитнитка Отечества,День ВДВ, День Погранцов,,День Спецназа, День Артиллериста, День Ракетчика, День танкиста и т.д. Тут не нужно каких-то государственных " маячков". Мы и так узнаем друг друга по запаху. Это, конечно, не монастырь. На НАС грешников- миллионы. Но они, наши грехи, Христом Богом - нам отпущены заранее. Мы Воины. Точка. |
Цитата:
В Царствие Божие попадут только Воины. Церковь - это не заповедник мечтателей, и заповедник мечтателей - это не Церковь. |
Но они, наши грехи, Христом Богом - нам отпущены заранее. Мы Воины. Точка.[/QUOTE]
В этом Вы очень даже правы! У Вас не должно болеть сердце,к воинам другой отсчет,другие требования... |
Цитата:
|
Цитата:
"Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Ефесянам 6:12). Церковь разделена на Воинствующую и Торжествующую. 1Тим 1:18 ...чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин,.. 2Тим 2:3 ...Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа... 2Тим 2:4 ...Никакой воин не связывает себя делами житейскими... Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь – в озере, горящем огнем и серою.(Откр.21:7). |
Цитата:
(Первохристиане,вообще не признавали насилия и оружия,как такового.;):D) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |