Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Юго-Западный ветер 10.09.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2075524)
Нужно ли?:)

Нужно. Женщинам, которые в Вашем представлении идеальны, их идеальность не дала ничего. Замужества в смысле. Ибо Вы- убежденный холостяк. А моя неидеальность хотя бы свободу действий мне дает

Chapaev 10.09.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2075531)
Я воздержусь. А то скажет потом, что пристала сама.:)

Да кто ж сказать-то даст?!:eek: Мы тут всем форумом твою личную жизнь устраиваем,так что ежели кого выберете,супротив никак попереть не сможет.;):D

Юго-Западный ветер 10.09.2014 11:20

Вот все пусть будут покорными, уступчивыми, подобострастными. А я буду резко выделяться на общем фоне. :) кому не нравится- пусть не смотрит

Gentleman Jack 10.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2075537)
Вот все пусть будут покорными, уступчивыми, подобострастными. А я буду резко выделяться на общем фоне. :) кому не нравится- пусть не смотрит

Так не бывает...
хотя сначала все утопия- затем плоть и кровь (Гегель вроде)

Nicolas58 10.09.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2075534)
А моя неидеальность хотя бы свободу действий мне дает

Аня. все правильно говорите:D А давайте мы сделаем вас "невестой форума" - девушка вы интересная. для начала - сбросимся "всем миром" и купим вам посудомойку - вы же "женщина, а не посудомойка". потом - паркет поправим, потом - женихов потенциальных предварительно "собеседуем" и вам представим, ну и все остальное - приложением. Но, как вы понимаете, для начала нам нужно знать фактуру - приложите фото, биометрические данные ( Начдив у нас спец по таким вещам - он их обработает, ракурс поправит). Как вам ? Форумчане своих не бросают!:D

Юго-Западный ветер 10.09.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2075536)
Да кто ж сказать-то даст?!:eek: Мы тут всем форумом твою личную жизнь устраиваем,так что ежели кого выберете,супротив никак попереть не сможет.;):D

Я уже выбрала один раз. Дважды в одну воду зайти нельзя. :) "дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас":)

Chapaev 10.09.2014 11:27

Цитата:

Латекс и плетки?:scratch_one-s_head:А,еще ошейники с веревками,шибари,итить конопатить!;):D

Юго-Западный ветер 10.09.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2075542)
Аня. все правильно говорите:D А давайте мы сделаем вас "невестой форума" - девушка вы интересная. для начала - сбросимся "всем миром" и купим вам посудомойку - вы же "женщина, а не посудомойка". потом - паркет поправим, потом - женихов потенциальных предварительно "собеседуем" и вам представим, ну и все остальное - приложением. Но, как вы понимаете, для начала нам нужно знать фактуру - приложите фото, биометрические данные ( Начдив у нас спец по таким вещам - он их обработает, ракурс поправит). Как вам ? Форумчане своих не бросают!:D

Согласна. Тока паркет- в первую очередь:D

Харри Холе 10.09.2014 11:29

Ну что тут поделаешь, не нравится мне, когда девушка, даже такая красивая,говорит:" Ваще жрать хочу, ща как...":)

Харри Холе 10.09.2014 11:32

Цитата:

Как пощечина....общественному вкусу;)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.