Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 14.04.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1986685)
Нифига себе старенький - 54 года.:scratch_one-s_head:
Я примерно в это время,запланировал только начинать о душе думать начинать.:D

Ушел из этой жизни стареньким, на 81-м году..
Из всего современного протестантского мира для меня он был главным авторитетом.
Д.В. начинал свое служение в бандитских районах Нью-Йорка, через него пришли к Богу главари молодежных банд.
"Крест и Нож" фильм есть. У него было большое служение в Нью-Йорке, помощь зависимым от наркотиков, вел большую социальную работу.
В общем по жизни далеко не экзальтированный неврастеник.
К пророчествам его я относился скептически...., но - кто знает?
При сегодняшних раскладах все может быть...

Chapaev 14.04.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1986704)
Ушел из этой жизни стареньким, на 81-м году..
Из всего современного протестантского мира для меня он был главным авторитетом.
Д.В. начинал свое служение в бандитских районах Нью-Йорка, через него пришли к Богу главари молодежных банд.
"Крест и Нож" фильм есть. У него было большое служение в Нью-Йорке, помощь зависимым от наркотиков, вел большую социальную работу.
В общем по жизни далеко не экзальтированный неврастеник.
К пророчествам его я относился скептически...., но - кто знает?
При сегодняшних раскладах все может быть...

А-а-а. Просто я решил что он родился в 1931 году.:o
Ну-у-у,дай бог доживете до 81 года,тоже на основе жизненного опыта,сможете предвидеть будущее(если конечно маразм не посетит).:)

Декл 14.04.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1986707)
А-а-а. Просто я решил что он родился в 1931 году.:o
Ну-у-у,дай бог доживете до 81 года,тоже на основе жизненного опыта,сможете предвидеть будущее(если конечно маразм не посетит).:)

Родился - 1931 год
Дата написания книги - 1985 (54 года)
Умер - 2011 год (на 81 году жизни)

Chapaev 15.04.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от histlat (Сообщение 1986909)
Про атеизм.
1. Атеизм, хорошая защита от "Дурака". Т.е. защита от того, чтобы верить во всякую паранормальную ерунду, экстрасенсов и т.п. Большинство верующих христиан, которых я встречал в реальности верят и в астрологию и посещают экстрасенсов, вообще, верят во что попало.
2. Атеизм не вводит сущностей, которых не можут обосновать. Во многом это делает его взаимосвязанным с научным подходом к миропознанию.
3. Атеизм открытая система для получения новой информации и своего развития. Основыне религиозные системы хамкнуты. Известно начало и конец. И этого не изменить, не развить и т.п.
4. Атеизм экономит время и средства на отвлечения для богопоклонения. Как для человека, так и для общества.
5. Атеизм не имеет собственной моральной системы, а потому легко принимает моральную систему общества. Религия же имеет и потому навязывает свою систему ценностей.

Ура?!:eek:
А вывод?;):D
Моё заключение: атеизм-религия не имеющая собственных моральных принципов и духовных ориентиров.;)

Декл 15.04.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от histlat (Сообщение 1986909)
Про атеизм.
1. Атеизм, хорошая защита от "Дурака". Т.е. защита от того, чтобы верить во всякую паранормальную ерунду, экстрасенсов и т.п. Большинство верующих христиан, которых я встречал в реальности верят и в астрологию и посещают экстрасенсов, вообще, верят во что попало.
2. Атеизм не вводит сущностей, которых не можут обосновать. Во многом это делает его взаимосвязанным с научным подходом к миропознанию.
3. Атеизм открытая система для получения новой информации и своего развития. Основыне религиозные системы хамкнуты. Известно начало и конец. И этого не изменить, не развить и т.п.
4. Атеизм экономит время и средства на отвлечения для богопоклонения. Как для человека, так и для общества.
5. Атеизм не имеет собственной моральной системы, а потому легко принимает моральную систему общества. Религия же имеет и потому навязывает свою систему ценностей.

Наша вера может объяснить безумие окружающего мира, атеизм - нет.
http://baznica.info/article/augsburg...ovedanie-very/
А ведь он безумен - мир этот.

Артикул 2: О первородном грехе. Далее наши церкви учат, что с момента грехопадения Адама, все люди, зачатые естественным образом, рождены во грехе, то есть они похотливы, не имеют страха Божьего и упования на Бога. И что эта болезнь или этот первородный порок (порок происхождения), является истинным грехом, даже и поныне осуждающим и несущим вечную смерть тем, кто не рожден свыше через Крещение и Святой Дух. Они осуждают сторонников пелагианства и других, кто отрицает, что первородная развращенность является грехом, и кто, для затуманивая славы добродетели Христовой и Его благословений, утверждает, что человек может оправдаться собственными силами и по собственному разумению. - See more at: http://baznica.info/article/augsburg....3S4MErWG.dpuf

Чучмек 15.04.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1986925)
Ура?!:eek:
А вывод?;):D
...

А вывод такой, что ты невнимательный. Весь текст - ради "точки" в п.4. после слова "богопоклонения". Которая вовсе и не точка, а ссылка...:rolleyes:

S_elena 15.04.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1987118)
А вывод такой, что ты невнимательный. Весь текст - ради "точки" в п.4. после слова "богопоклонения". Которая вовсе и не точка, а ссылка...:rolleyes:

Ай да, молодец, глазастый какой! Так и думала с утра, что это спамер, но не углядела ссылки в его постах :o

Chapaev 15.04.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1987078)
Наша вера может объяснить безумие окружающего мира, атеизм - нет.
http://baznica.info/article/augsburg...ovedanie-very/
А ведь он безумен - мир этот.

Артикул 2: О первородном грехе. Далее наши церкви учат, что с момента грехопадения Адама, все люди, зачатые естественным образом, рождены во грехе, то есть они похотливы, не имеют страха Божьего и упования на Бога. И что эта болезнь или этот первородный порок (порок происхождения), является истинным грехом, даже и поныне осуждающим и несущим вечную смерть тем, кто не рожден свыше через Крещение и Святой Дух. Они осуждают сторонников пелагианства и других, кто отрицает, что первородная развращенность является грехом, и кто, для затуманивая славы добродетели Христовой и Его благословений, утверждает, что человек может оправдаться собственными силами и по собственному разумению. - See more at: http://baznica.info/article/augsburg....3S4MErWG.dpuf

Уважаемый Декл. Любая религия, объясняет безумие этого мира божественным проявлением,и только атеизм-обычной человеческой глупостью(основывающейся на низменных и потому глупых страстях).;)

Чучмек 15.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1987125)
Ай да, молодец, глазастый какой! Так и думала с утра, что это спамер, но не углядела ссылки в его постах :o

:boast:

Chapaev 15.04.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1987141)
:boast:

Ну гляди ужо ,глазастенький...:D

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.