![]() |
Цитата:
Я имею ввиду различные источники...Ватикан там, МП...ЕХБ... |
Цитата:
Нет Чапаев - это Вам и Папа Римский скажет, что Христос - Творец. |
Цитата:
А если мне воду святую из Собора Петра привезут, я как православный - могу её пить? Святость воды сохранится? |
Цитата:
Я не знаю, недавно привез святую воду из Александро-Свирского монастыря - пью, а я же баптист... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый шаг Вы сделали - поняли что сошли с ума. Прекрасно! Следующий Вы сделали прямо здесь, на наших глазах, публично признав что сошел с ума Мир. А значит самое время сделать шаг очередной - признать свою часть вины в этом...в том, что лепту свою в сумасшествие Мира внесли посильную именно Вы. А там и до покаяния рукой подать. Так что принцип остаётся всё тот же - не останавливаться. И Бог всегда навстречу вам будет сам! ОМ. |
Цитата:
От тут нет...не вписываюсь, вину свою не признаю.... Это проблемы мира, не мои.... Он против Бога враждует, меня в этом нет. |
Цитата:
Ну ничего,со временем и не такие свою вину признавали.;) Я же говорю-мозги Вам немного почистить надо. У Вас удобная(и правильная;)) позиция:виноваты все,но не я.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы примирились с Богом? “Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. (2 Кор. 5:20). |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |