Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Gentleman Jack 15.05.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2744728)

Касаемо рубашек - лет 15 уже беру рубашки non iron. После стирки встряхнуть и повесить на плечики. Жена не помнит уже, когда гладила мне рубашки.

А я раньше оч любил сорочки eton прям приятные, но сейчас конечно стоят не подъёмного бабла. Нашёл ещё одну достойную марку eterna.

Юго-Западный ветер 15.05.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2744734)
А зачем вокруг них крутиться?

Хороший вопрос;) совершенно не за чем:)

ПреведЪ 15.05.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2744735)
А я раньше оч любил сорочки eton прям приятные, но сейчас конечно стоят не подъёмного бабла. Нашёл ещё одну достойную марку eterna.

Итон не покупал...
А eterna тоже non iron продает. Удобно, в поездках особенно.

Кстати, в Китае тоже видел рубашки "местного розлива" по цене дороже английских. Марку забыл...

Gentleman Jack 15.05.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2744733)
Иришка, наши с тобой мужчины дали нам уверенность, что со стройкой и ремонтом мы будем париться сами! Поздравляю! За это можно выпить.

Вам никто ничего не давал, если вы это приняли- это ваш выбор. То о чем мы думаем и как живем, всегда проецируется на будущие поступки. Вот пример не умеешь радоваться жизни и благодарить Бога за то, что имеешь, то не факт, что будет что-то светлое на вашем пути...и даже если будет, то не заметите

Юго-Западный ветер 15.05.2018 23:55

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2744738)
Вам никто ничего не давал, если вы это приняли- это ваш выбор. То о чем мы думаем и как живем, всегда проецируется на будущие поступки. Вот пример не умеешь радоваться жизни и благодарить Бога за то, что имеешь, то не факт, что будет что-то светлое на вашем пути...и даже если будет, то не заметите

То есть? А если я это не хочу принимать- то мужик прибежит договариваться с моим ремонтником? Я попросила мне помочь. В ответ- тишина. Именно это даёт мне уверенность что с этим вопросом меня оставили один на один.

Юго-Западный ветер 15.05.2018 23:58

Ремонтник мне не понравился. Начал какие-то условия ставить типа он один в квартире хочет находится во время ремонта что мол я не доверяю и думаю что он меня обворует))) совсем уже все- я деньги плачу и еще кланятся должна)) и все требования выполнять

Vovez 16.05.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2744740)
Ремонтник мне не понравился. Начал какие-то условия ставить типа он один в квартире хочет находится во время ремонта что мол я не доверяю и думаю что он меня обворует))) совсем уже все- я деньги плачу и еще кланятся должна)) и все требования выполнять

Всегда можно сказать (_go_). Если уж с самого начала так... А что плохо начинается, то не может хорошо закончиться.

user's 16.05.2018 07:33

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2744740)

Борщ сварить не просил? :)

BCG 16.05.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2744643)
ПрекрасТно. Вся алкашня в сборе.
Один в электричке нашпиговался, другие - за жысть схилософствують:D
Подвиньтесь, я к вам.

Не все! Про меня забыли...:cray:

Касаемо готовки и глажки.
Я лет 15, как улетел из гнезда родительского, готовлю сам. Получается ОЧЕНЬ неплохо. Когда был женат - тоже готовил сам. Мне это доставляет удовольствие. Наверно, это мое хобби. Я люблю хорошую, качественную посуду. Неважно, что это. Сковородка, казан, тарелка или кружка. Я никогда не огорчался, если мне на какой-нибудь праздник дарили сертификат в отдел с посудой. Это факт. Я даже был этому рад.

Касаемо рубашек. Отец приучил меня гладить их самому. И сам всегда гладил свои рубахи сам, когда был жив.
Я не могу понять, как некоторые носят рубаху более одного дня. Для меня это дико. Мое утро проходит примерно так. Встал - душ - кофе - глажка рубашки - чистка обуви - поездка на работу. Алгоритм выработан.

Касаемо любви. Я не могу понять, что люди вкладывают в это понятие. Как я писал ранее - сначала страсть, затем привычка. Думаю, что многие подменяют понятие "страсть" понятием "любовь".

Касаемо ремонта. Каждый должен заниматься своим делом. Также, как я не умею держать в руках инструмент, хотя он весь есть. Не дешевый, немецкий, надежный, но что-то смастерить - это не мой конек. Я же не заставляю штукатура-маляра писать исковое, защщать свою позицию в суде, либо отправлять ДТ в таможню. Вот и в их работу я не лезу. А про мастеров - думаю нужно довериться советам знакомых, посмотреть на результат, а не приглашать умельцев с улицы.

BCG 16.05.2018 07:40

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2744741)
Всегда можно сказать (_go_). Если уж с самого начала так... А что плохо начинается, то не может хорошо закончиться.

Главное не попасть в просак с быстрым финишем:D

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.