Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Декл 30.04.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1998560)
ГоспОдь с Вами, коллега Декл. Язык такое спрашивать как у Вас повернулся? Креста на Вас что ли нет? Я и одной толком-то не исполнил.

В таком случае, как можно с уверенностью говорить о том, что Вы в находитесь в состоянии мира с Тем, Кто дал эти заповеди?

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1998387)
У меня нет причин примиряться с Богом, ибо не ссорился я с ним.

Иоанна, 3, 36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. «мы были по природе чадами гнева, как и прочие» (Еф.2.3)

Chapaev 30.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1998571)
В таком случае, как можно с уверенностью говорить о том, что Вы в находитесь в состоянии мира с Тем, Кто дал эти заповеди?

...)

Декл,один умный человек,всегда может договорится с другим умным человеком(желательно живым).:)

Old_Movie 30.04.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1998571)

Как бы Вам объяснить-то? Чтоб и не слишком заумно вышло и чтоб сквозь пелену апокрифов Ваших смог бы я Вам мысль свою донести. Давайте попробую так:

Я отбываю пожизненный срок. За убийство. Причём не одно. Наказание суровое. Но справедливое. И примиряться с депутатами Государственной Думы, принявшими УК РФ, по статье которого я отбываю, а также с членами Совета Федерации его одобрившими и с подписавшим его Президентом РФ, нет у меня причин, потому что я с ними не ссорился. Отбывая свой срок пожизненный, нахожусь с ними со всеми я в состоянии мира. Не войны! И не прошу у них даже помилования, потому что осознал, что виновен, а значит сидеть до самой смерти, буду смиренно. ОМ.

Декл 30.04.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1998581)
Декл,один умный человек,всегда может договорится с другим умным человеком(желательно живым).:)

Вас умные люди - Христос. и Его Апостолы и зовут договариваться, пока Вы живы:)

Chapaev 30.04.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1998650)
Вас умные люди - Христос. и Его Апостолы и зовут договариваться, пока Вы живы:)

(Заинтересовано.) Голоса...Кхм...Давно это у Вас?;)
Вы эта...с незнакомцами,лучше никуда не ходите..,а то мало ли что.;):D

Декл 30.04.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1998658)
(Заинтересовано.) Голоса...Кхм...Давно это у Вас?;)
Вы эта...с незнакомцами,лучше никуда не ходите..,а то мало ли что.;):D

Sola Scriptura (только Писание)

Chapaev 30.04.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1998666)
Sola Scriptura (только Писание)

Так что там с блондинками?;):D

Декл 30.04.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1998677)
Так что там с блондинками?;):D

Что, что...:)Вы помрете, и я.....а они все также будут.
Блондинки, брюнетки Show Must Go On :)

Chapaev 30.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1998684)
Что, что...:)Вы помрете, и я.....а они все также будут.
Блондинки, брюнетки Show Must Go On :)

Как у Вас с симпатичными адептшами? Если есть такие ,кто пошатнулся в своей вере,я могу поспособствовать вернуть в лоно,так сказать.;)
Мне ж без разницы за что агитировать,главное процесс и результат.:D

Декл 30.04.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1998619)
Как бы Вам объяснить-то? Чтоб и не слишком заумно вышло и чтоб сквозь пелену апокрифов Ваших смог бы я Вам мысль свою донести. Давайте попробую так:

Я отбываю пожизненный срок. За убийство. Причём не одно. Наказание суровое. Но справедливое. И примиряться с депутатами Государственной Думы, принявшими УК РФ, по статье которого я отбываю, а также с членами Совета Федерации его одобрившими и с подписавшим его Президентом РФ, нет у меня причин, потому что я с ними не ссорился. Отбывая свой срок пожизненный, нахожусь с ними со всеми я в состоянии мира. Не войны! И не прошу у них даже помилования, потому что осознал, что виновен, а значит сидеть до самой смерти, буду смиренно. ОМ.

За нарушение Закона Божьего наказание распространяется и после смерти. В этом разница с Вашим примером.
Христос искупил нас от вечного наказания, от вечной смерти.
Свобода выбора безусловно остается за человеком.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.